Опубликовано 6 Декабрь, 2023 - 08:25

год или более
    800 руб.

Всем привет!😊

Увидела в несетевом зоомагазине такую интересную и крупную рыбу от немецкого бренда товаров для животных Trixie. Мне она сразу визуально очень понравилась, такая оригинальная, приятная на ощупь, да ещё и интерактивная!

Интерактивная Рыба Trixie

Рыбу, не задумываясь, сразу приобрела по цене 800 рублей, причем эта цена уже с 15% скидкой. Так как ранее подобных игрушек не видела в зоомагазинах, откладывать покупку не стала.

Оставалось узнать, понравится ли она моему котику- британцу, на момент покупки рыбы ему было всего примерно 4 месяца. Очень надеялась, что и котенку рыба понравится, т.к. она совсем непростая, а интерактивная/подвижная.

Вот что об интерактивной игрушке пишет производитель:

• при прикосновении игрушка начинает извиваться наподобие живой рыбы
  • полиэстер/пластик
  • заряжается серез USB кабель
  • содержит экстракт кошачьей мяты
  • размер: 30 см

Игрушка рыба достаточно крупная, 30 см.

Интерактивная Рыба Trixie2

Материал, из которого она изготовлена, очень мягкий и приятный на ощупь, как плюш.

Интерактивная Рыба Trixie3

Под замком на брюхе у рыбы находится зарядная батарея вместе с кабелем. Очень удобно, что не нужны батарейки, достаточно просто зарядить батарею от USB через шнур в комплекте.

Интерактивная Рыба Trixie4
Интерактивная Рыба Trixie5

Рыба производства Германия, марка Trixie, что гарантирует хорошее качество игрушки.

Интерактивная Рыба Trixie6

Это были мои впечатления от этой красивой рыбки. А теперь расскажу, понравилась ли она моему котику.

При первом знакомстве с рыбой мой котик, тогда ещё 4-х месячный котенок, её очень сильно испугался и убежал🤭 Ну, думаю, ладно, котенок ещё совсем малыш, да и рыба размером почти с него самого 😀 Решила, что продолжим знакомство, когда котенок подрастёт.

Месяца через 3-4 попробовали поиграть ещё раз. С выключенной рыбой, если держу её в руках я и играю с котенком, то играть вполне можно. А вот стоит рыбу только включить, рыба начинает извиваться, виляя хвостом, при этом издавая достаточно странные и не очень тихие звуки - кот сразу убегает 😁

Ладно, подумала, опять рано. Но и ещё через несколько месяцев и по настоящий момент можно сказать, что мало, что изменилось. Убегать кот уже не убегает от извивающейся рыбы, но и играть с ней не торопится. Просто смотрит на неё как на непонятное существо и на этом всё 😁

Экстракт кошачей мяты, указанный производителем, тоже никак не повлиял на ситуацию. А я его вообще не чувстую, есть ли он вообще, хоть и с обонянием у меня всё в порядке.

Что по итогу можно сказать: рыба понравилась только мне, а котику (без моего участия в игре) она абсолютно неинтересна. А жаль, такая красивая рыба, почти как настоящая!

Поэтому могу поставить интерактивной Рыбе от Trixie только 3⭐️.

Я бы от себя и 5⭐️ поставила, но рыба ведь предназначалась не мне 🤭 и, по сути, свои функции она не вылняет. Если бы она стоила раза в 2 меньше, можно бы было и порекомендовать как просто рыбу (неподвижную), а по полной стоимости рекомендовать не могу, просто плюшевую рыбку можно купить совсем по другой цене.

Благодарю за прочтение,

всем добра и довольных котиков!😊🐱

А вот здесь про наши любимые игрушки:

🔹️Мягкие мячики

🔹️Светодиодная игрушка

🔹️Мышка в полоску

Достоинства
  • Визуально реалистичная
  • Крупная
  • Необычная
  • Подвижная
  • Приятная на ощупь
  • Хорошего качества
Недостатки
  • Высокая цена
  • Издаёт странный звук
  • Не нравится коту
fortunata-999не рекомендует
06.12.2023
Тоже хотела токую котенку) теперь подумаю)
06.12.2023
Тут ещё зависит от характера котика)
Мой британец очень своебразный, и к тому же трусишка)))
В любом случае звук, который издаёт рыбка, может любого котика отпугнуть)