Когда- то кот Тимошка жил один и ему конечно было скучно, так я считала. Вот и решилась прикупить ему игрушку в виде трека с шариками, гоняющихся по кругу на различных этажах, тем более стоила она не дорого и обещала развлечь пушистика.
🐈Описание
Трехуровневая игрушка трек для кошек с цветными мячиками станет лучшим подарком для животных. Трек для котов выполнен из пластика с противоскользящими ножками. Три мяча из пластика можно переставлять по уровням. С интерактивной игрушкой башней кошка будет в отличной физической форме, не заскучает и перестанет царапать диван. Если ваш питомец перестал проявлять интерес к пирамидке, капните немного кошачьей мяты на шарики.
От мяты у меня питомец балдеет и облизывает все вокруг, а потом летят сопли и слюни, поэтому ее использование дома под запретом. Либо играем так, либо не играем совсем.
🐈Упаковка
Посмотрев цены в розничных магазинах я решила заказать товар на ВБ, т.к. там было не так дорого и если котик будет игнорировать, то и не жалко выбросить. Игрушка пришла быстро и была упакована в прозрачный пакетик. Вот и вся защита, но хорошо что все было целым, так что принесла котику играть.
Игрушка для кошек HOMECAT Трек
Трек представляет собой пластиковую пирамидку с тремя уровнями, я выбрала себе зеленый цвет, напоминающий травку и разноцветные шарики. Сборка не заняла много времени, каждый уровень крепко прижимается и защелкивается друг с другом. Добавляю шарики и играть.
🐈Применение
А вот тут возникли сложности, Тимошка сначала оценил шарики, но сам их гонять не захотел, не барское это дело хозяйка, так и было написано на мордочке у этого пройдохи. Пришлось помогать гонять шарики на каждом уровне. Вот тогда котейка начал их ловить, но вот внутри туннеля оказалось интереснее и голову нужно туда за шариком засунуть, а не снаружи любоваться.
Игрушка для кошек HOMECAT Трек
Так я и гоняла ему шарики, а он сидел и смотрел, пока не разошлись кушать вкусняшки. Мое мнение трек нам не зашел, котик не понимает что с ним делает, а когда показываешь то сидит смотрит, ну шарик крутится... клево, максимум лапкой его задержит и все, а самой ему крутить шарики надоедает хозяйке. По итогу теперь эта штучка стоит никому не интересная, а вот шарики без нее мы гоняем по всей квартире, благо они хорошо и звонко стучат по полу, а еще и немного прыгают, вот тут весело играть самому.
Игрушка для кошек HOMECAT Трек
При появлении Гаврюши в доме было решено приручить его поиграть с этой шайтан-машиной, но кот ее просто проигнорировал и притащил кидать мышь.
🐈Подведем итог
Я поняла что кот Тимошка у меня ленивый и не хочет сам играть, а Гаврюша вообще игнорит это непонятное устройство, игрушка нам не зашла совсем. Ни молоденький, ни старенький котик оценили только шарики, которые можно погонять по квартире, а трекер решили закинуть в дальний угол пылится.
Игрушка для кошек HOMECAT Трек
Стоимость покупки всего 378 руб, но за одни шарики я бы сказала что это дороговато, а вот трекер того не стоит. Я все подумываю прикупить туда бегающего таракана на батарейках, но это будет другая история.