В преддверии дня рождения сына (ему исполняется в марте годик), я решила обновить его гардероб. Наступила весна, малыш подрос и одним из полезных подарочков для таких малявок, конечно же, является симпатичная одежка)
В интернете я нашла отличный магазин детской одежды и аксессуаров с рождения и до 3-х лет - ИМ "Детская полка" (прямая ссылка).
Главная страница магазина радует глаз приятным светлым фоном, который не отвлекает от важного занятия - подбора детских товаров. На ней компактно расположилось меню, каталог в левой части и в центре сменяющиеся акции и рандомные товары:
Главная страница
Каталог магазина очень большой! Ассортимент богатый и разнообразный. В общем виде на карте сайта он представлен вот так:
Каталог
Это рай для девушек в положении: здесь сразу можно выбрать и одежду на выписку, и аксессуары для кормления, и комплекты/кофточки/штанишки, и детскую косметику, игрушки и спальные принадлежности! И во всеоружии встретить своего ребенка)
Например, первый раздел посвящен именно кормлению и уходу за малышом (в нем можно найти салфетки, держатели для пустышек, грелки, аспираторы и многое другое):
Аксессуары
Мы уже почти переросли этот раздел, а большая часть аксессуаров у нас,конечно же, уже имеется.
Варежки, перчатки, зимние, летние и демисезонные шапочки, чепчики красивущих расцветок и форм) Милый же ананасик?)
Здесь я выбрала сыну шапочку-колпачок "Полоска" (в нижнем ряду в центре), ниже покажу подробные фото)
Очень было интересно ознакомиться с разделом Вязаный трикотаж! Мало где я встречала действительно красивую и качественную детскую вязанку! Есть комбезики и для маленьких, и свитера/жилеты для детей постарше:
Вязаный трикотаж
Затем идет огромный раздел одежды для новорожденных 56-86 размеров. Штанишки, кофточки, комбезики, белье, носочки, пеленки и еще много-много всего! Малыша здесь можно укомплектовать с головы до ножек)
Штанишки
Кофточки
Одежда просто восхитительна: интересные расцветки и принты, веселые аппликации и рисунки!
Конечно, я заказала парочку кофточек и штанишек!) Особо мимишный джемпер покажу на малыше в конце отзыва)
Не менее примечателен раздел и детской одежды от 1 года до 3-х лет. В глаза мне бросились вещи на девочек, очень интересные и симпатичные комплектики!
Одежда от 1 до 3-х
В разделеВсе для сна можно найти постельное белье, одеяла, подушки, пледы, пижамки, спальные мешки:
Все для сна
Сделать заказ очень просто: выбираем размер и количество, затем кладем в корзину и оформляем заказ, вводя необходимые данные по форме. Можно и просто позвонить по телефону)
Делаем заказ
Способы оплаты:
Оплата
Примечательно, что ИМ работает и с наложенным платежом, пусть и с некоторыми ограничениями, в чем я их прекрасно могу понять!
Оплата
Варианты доставки:
Доставка
Для Москвы и Санкт-Петербурга в этом плане больше выбора.
Со мной уже на следующее утро связалась менеджер для уточнения заказа (размеров, количества и способа доставки), адреса и окончательной цены. Предупредила о маломерности одной выбранной мною модели, сориентировала по дате доставки. Заказ я сделала аккурат на 23 февраля, но на второй рабочий день мой заказ уже доставил курьер)
Заказ
Кстати, обратите внимание, для каждой единицы одежды указаны подробнейшие замеры! Основываясь на них я и делала заказ (измерила имеющуюся у нас одежду и сравнивала с данными сайта). Размер выбирала чуть с запасом - дети очень быстро растут в этом возрасте, а хочется насладиться красотой подольше) А вот и наша красота - джемпер "Улыбка" (описание!):
Реальность:
Джемпер Улыбка
Цвет такой же яркий, как на фото магазина. В нОске он мне понравился ещё больше, будто светится) качество отменное, посмотрите на ровные швы и отсутствие торчащих ниток:
Джемпер Улыбка: детали
Аппликация объёмная, что и привлекло меня) надёжно пришита:
Джемпер Улыбка: детали
Спокойно выдерживает стирку в машинке и отжим на 600 оборотах. Хотела одеть на день рождения, но соблазнилась раньше: мы уже и дома гуляем в нем, и по врачам поездили вдоволь, соответственно, стирался джемпер уже много раз - не изменил цвета и не растянулся. Посоветую лишь подпалить кончики бантика у мишки, чтобы не махрились.
Джемпер Улыбка: детали
А на спинке надпись) как приятный бонус)
К джемперу я подобрала штанишки "Мишки":
Штанишки "Мишки"
Качество у них тоже выше всяких похвал. Резинки-манжеты не тугие, мягкие.
Штанишки "Мишки": детали
Также я собрала комплект из кофточки и штанов "Гав-гав". В Детской полке многие виды одежды представлены в одинаковом дизайне, это очень удобно для меня, так как малыш небольшой, но пухлый, поэтому кофточку я выбрала 74 размера, а штаны 68) и то, они чуть больше 74 размера одежды бренда "Barkitto", который мы обожали долгое время, но ассортимент уже сошел на нет, а качество некоторых вещей неприятно удивило.
Штанишки и кофточка "Гав-гав"
Штанишки и кофточка "Гав-гав": детали
Опять и снова качество на высоте) Брала для повседневной носки и в качестве пижамки. Очень нежный натуральный материал.
И в довершение всего для весенних прогулок я заказала шапочку-колпачок "Полоски", которая идеально подходит к нашему комбезу:
Шапочка-колпачок "Полоска"
Шапочка-колпачок "Полоска": детали
Села шапочка очень хорошо, с размером я угадала! Да она еще и прилично тянется, поэтому на весну ее точно хватит) Она очень мягкая и приятная на ощупь, отворот пришит, что позволяет ему сохранять форму во время стирки и носки.
Все вещи изготовлены из хлопка, качественно прошиты, выдерживают стирку на 40 градусов и три полоскания в машинке. Не линяют, сохраняют форму. Могут чуть подсесть при первой стирке, но это нормально для натуральных тканей и нужно учитывать это при выборе размера.
Каждая вещичка была снабжена несколькими ярлычками и наклейками с полной информацией.
Я очень довольна! И малыш в обновках, и родителям эстетическое наслаждение) Рекомендую ИМ "Детская полка" - ассортимент огромный, цены доступные, персонал компетентный, может и подсказать, и посоветовать!