Опубликовано 2 Март, 2025 - 18:21

несколько раз

Добрый день!

Pobeda Bistro считается одной из самых модных и популярных локаций в Ярославле. Заведение предлагает много концептуальных позиций из еды, интересные авторские коктейли и современное минималистичное пространство для отдыха. Мне довелось побывать здесь несколько раз и об одном таком визите расскажу в отзыве. Это была встреча с подружкой и как раз знакомство с рестораном, а первое впечатление всегда имеет большое значение.

Локация: Ярославль, улица Победы, 45 (самый центр города)

Я не помню, чтобы мы бронировали столик заранее, но когда мы пришли свободных мест было достаточно и мы выбрали понравившееся место у окошка. Официант достаточно оперативно к нам подошел и сразу же выдал минималистичное и понятное меню. Я люблю такое оформление, где нет никакого перегруза лишними картинками и описаниями, все по существу.

Цены довольно адекватные, не помню, чтобы были позиции больше тысячи, даже среди горячих блюд. Мы были не сильно голодны, поэтому выбрали по 1-2 блюда, подруга еще прикупила выпечку с собой, потому что как оказалось у заведения она своя и очень свежая и вкусная.

Особое настроение создают вот такие интерьерные лампы в виде грибочков, стоящие на подоконнике. Атмосфера уютная, располагающая к себе и довольно дружеская.

Пока мы общались и ждали свой заказ, обратили внимание, что сотрудник заведения выставляет какие-то бутылки с алкоголем в центр зала.

Оказалось, что в какие-то определенные дни заведение проводит свои дегустации. Можно выбрать понравившееся вино и заказать бокал. Озвученная цена бокала оказалась более чем приемлемая, но поскольку мы такое не особо жалуем, воздержались и выбрали коктейли. Но задумка интересная и имеет место быть, очень удобный способ познакомиться с какими-нибудь новыми сортами вина и разными производителями.

Ну и как выглядел сам зал, в котором мы располагались.

Мне очень понравилось пространство. Приглушенное освещение и выдержанные интерьеры, разбавленные оригинальными деталями, отличное место для создания стильных фотокарточек.

Не помню, что конкретно подруга заказывала из коктейлей, помню только что было пожелание на "что-нибудь кисленькое", у меня было беллини (390 р.).

У меня есть свой стандартный набор коктейлей, которые я обычно заказываю в заведениях, но тут мне захотелось чего-то нового из разряда "очень популярно" и я осталась довольна) В отличие от всеми любимого апероля, который мне не понравился, беллини действительно оказался очень вкусным и достойным) Не знаю как в других местах, но в Победе можно заказывать смело.

По еде все прекрасно!

Я сначала долго не могла идентифицировать по фото что заказывала подруга, но потом вспомнила, что это был салат и после изучения меню, выяснилось что это овощной салат в пряном томатном соусе (490 р.), также был том ям рамен (690 р.), а я выбрала ньокки с голубым сыром и крабом (790 р.). C недавних пор очень уважаю эти клецки и если вижу в меню, то обязательно беру.

Нам все очень понравилось - и в плане обслуживания, и в плаче подачи, и в плане вкуса и качества блюд.

Соседние столики расположены так, что несмотря на близкое расстояние, вообще не слышишь чужие разговоры и чувствуешь себя весьма уединенно.

Мы прекрасно провели наш дружеский вечер и завершили его вкуснейшим авторским чаем (клубника-лайм-маракуйя-ромашка) 400 р.

В общем и целом, посидели мы достаточно скромно, но при этом остались сытыми, довольными и с приятными эмоциями. Отдельно очень рекомендую попробовать зеленую гречу с томленой говяжьей щекой (690 р.). Как-то была в тех краях и забегала на обед, взяла позицию по рекомендации знакомых в соц. сетях и как большой фанат томленых щечек осталась в восторге!

Считаю, что Победа отличное место для легких дружеских посиделок с интересным меню и вкусными напитками на любой вкус и градус. Также в заведении действует отдельное предложение по завтракам, планирую как-нибудь выбраться отдельно на завтрак с чашечкой кофе. Все мои знакомые очень хвалят как завтраки, так и выпечку, которую предлагает заведение.

Обязательно заглядывайте на огонек!

Достоинства
  • Вкусная бюджетная еда ресторанного уровня
  • Много алкогольных и безалкогольных напитков
  • Отдельное меню завтраков
  • Стильно
  • Хорошее обслуживание
  • Центр города
Недостатки
  • Нет
Zguglagolomрекомендует