Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 04:11

неделя или более
    360 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

У нас новый питомец, перед новым годом, 30 декабря, забрал на передержке полуторамесячного котенка,

девочку-трехцветку, назвали Стеша. Прижилась уже к началу нового года. Шустрая, бойкая, не дает покоя 12-летней кошке, которая уже не любит бегать и скакать.Игрушек уже много приобрели,вот еще и такую пирамидку решил купить.

Заказ сделал на ОЗОН, привезли быстро.

Коробочка простенькая,логотип производителя, штрихкод и информация о производителе.Все упаковано в разобранном виде.На основании предусмотрены ножки и в них вставлены резиновые заглушки, чтобы обеспечить устойчивость игрушки, но игрушка очень легкая и поэтому со стола все же наша Стеша ее постоянно скидывает, эти заглушки выпали, стоит перед использованием их посадить на клей, чтобы держались.Я этого не сделал сразу, а теперь надо мебель двигать, чтобы найти эти резинки.Собирается пирамида легко и достаточно крепко.Сколько раз уже падала, но ничего не сломалось, не треснуло.Шары можно ставить как при сборке, так и после, пластик легко разгибается, достаточно, чтобы установить шарик. Шарики в этой комплектации"тихие шары" без погремушек, но все равно слышно когда котенок начинает играть, перекатывание шаров по пластику слышно

Вставлял видео в отзыв, но так как я не продвинутый мастер на ютубе, то просмотр возможен только при переходе на ютуб, администрация попросила меня удалить видео как котенок играет с этой игрушкой, видимо я таким образом ломаю бизнес, а жаль, очень интересно наблюдать, как трехмесячный котенок гоняет шарики и бегает кругами, взрослые кошки уже не такие активные и им лень.

Много лет назад покупали что-то подобное своим кошкам, но как-то не зашло, кошки остались практически равнодушны, видимо возраст, максимум-это лежа лапкой шарик толкать и чтобы кто-то его толкнул обратно, а вот котенку стало интересно. Пока еще продолжает иногда подходить и катать шарики, но в основном мимоходом, интереснее пластиковых крышек от бутылок ничего не бывает. Игрушки же интересными остаются максимум пару недель, затем нужна новая, а старую нужно видимо убирать на месяц, чтобы после снова достать как новую.

Пока одел на столбик, диаметры совпали.

Достоинства
  • Прочный пластик
Недостатки
  • Заглушки стоит посадить на клей
2pirat7рекомендует