Как только у нас появился маленький Мейн Кун, мы решили пойти и купить все для него от миски до игрушки, но когда мы пришли в магазин, выбор был очень большой. Дочь в первую очередь определилась с игрушкой, она не думая взяла эту мышь и уже никому не отдавала. Я посмотрела на игрушку и подумала что маленькой кошке она будет очень большая, котенку всего месяц, а игрушка довольно тяжёлая и объемная. Все таки мы ее купили.
Даже палка нравится
Принесли мы домой дразнилку и дочка сразу начала пробовать играть с котом, но как я и предполагала она была для нее слишком объемной, поэтому мы решили подождать. Себя игрушка проявила только после 2 месяцев примерно, Маруся начала с ней играть, все свободное и ночное время проводила с мышью, даже когда нас рядом не было, она сама ее искала по комнате. Итог один: Кошка играет с игрушечной мышью. Это может быть очень забавно и увлекательно для кошки, так как она может использовать свои охотничьи инстинкты и ловкость. Игра с игрушкой помогает кошке поддерживать физическую активность и умственную стимуляцию, я буду покупать ещё, если эта игрушка испортится.
Мышка и маруся
Достоинства
Безопасная и прочная, недорогая, Занимает и увлекает ребенка