Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 01:22

неделя или более

Мне все больше нравится продукция бренда Monolove. В предыдущих отзывах я уже рассказывала об эмзимной пудре Vegan CICA&BHA и ламмелярном креме Vegan Kombucha. Настало время поделиться впечателениями о сахарной пенке для умывания Monolove.

Думаю, всем интересно узнать, почему же пенка вдруг стала сахарной. Дело в том, что в ее составе есть фруктовые олигосахариды, помогающие поддерживать здоровый микробом кожи, и трегалоза, помогающая увлажнять кожу и защитить ее от старения.

Бренд: Monolove

Страна-производитель: Россия

Объем: 165 мл.

Место покупки: маркетплейсы и официальный сайт

Цена: 355-458 рублей.

Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Glutamate, Coco-Glucoside, Trehalose, Saccharomyces/Xylinum/ Kombucha Extract, Fructooligosaccharides, Chamomilla Recutita Flower Water, Calendula Officinalis Flower Water, Niacinamide, Glyceryl Glucoside, Glycerin, Citric Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate.

Сахарная пенка для умывания Monolove продается во флаконе с матовым покрытием. Оформлен он лаконично – на лицевой стороне есть только надписи. На обратной – имеется вся информация о продукте – как хранить, как использовать, а также сведения о том, какого эффекта ждать от использования средства.

Мягкая пенка обеспечивает бережное и эффективное очищение кожи лица от загрязнений и себума, одновременно смягчая и увлажняя ее без ощущения пленки и стянутости на лице. Благодаря действию сахаров – фруктовых олигосахаридов и трегалозы, кожа снижает чувствительность и перестает испытывать шелушения, а также дискомфорт. Ферментированная комбуча поддерживает здоровый микробиом кожи.

У флакона довольно удобный дозатор. Благодаря его механизму жидкость внутри флакона становится пенкой. Легкое нажатие – и у вас в руках воздушное облачко. Пенка быстро оседает и превращается обратно в жидкую субстанцию, поэтому пользоваться ей нужно скорее.

Средство имеет приятный сладковато-цветочный аромат, он очень нежный и ненавязчивый.

У меня комбинированная кожа. Лоб и нос быстро жирнятся, а подбородок и щеки склонны к сухости и шелушению. Иногда на лице бывают высыпания.

Пенку я использую после мицеллярной воды. Для умывания требуется немного средства. Достаточно один раз нажать на дозатор. Пенка немного липковатая, по коже распространяется хорошо. После нанесения я примерно полминуты массажирую лицо, а потом умываю лицо. Смывается средство отлично. После использования средства кожа нежная, бархатистая и готова к дальнейшему уходу – нанесению сыворотки, тоника и крема.

Хочу отметить, что сахарную пенку следует применять только после предварительного снятия макияжа. Например, с тушью и другими стойкими средствами она не справляется.

В целом сахарная пенка Monolove мне понравилась. Она хорошо очищает кожу, делает процедуру умывания очень приятной. Кроме того, у средства приятный аромат. В компании с другими средствами от Monolove пенка отлично ухаживает за моим лицом.

Достоинства
  • Не сушит кожу
Yulia1307рекомендует
13.11.2024
То, что не сушит кожу это прям большой плюс
Качество🙌
Необычно. Красивая пенка.
Отличное средство
Интересная сахарная пенка)
Люблю такое нежное очищенте
13.11.2024
Про сахарную было интересно узнать 👍😀
Интересно такую затестить!
13.11.2024
Обожаю пенки для умывания.
Прекрасный вариант умывашки.
Интересная штучка 👍
13.11.2024
Сахарная пенка 😲 для меня это реально что-то новенькое!
Люблю такие пенки. Они нежные.
Приятная пенка)
Очень приятная
Было бы интересно затестить 😊
13.11.2024
Мне нравятся такие пенки для умывания, такие приятные у них текстуры
это удивительно, оказывается сахар может быть полезен!
Хорошее средство
обожаю такие пенки ❤️
Нежное и деликатное средство для ухода за кожей. Такой формат мне по душе 🥰
Выглядит классно!
Сахарная пенка для умывания
Какое интересное сочетание.
14.11.2024
отличное средство, я полюбила пенки, присмотрюсь к такой - спасибо
Отличная пенка - это факт👌
14.11.2024
Бренд на слуху. Средство выглядит очень приятно, можно рассмотреть
Пользуюсь этой пенкой и очень довольна
14.11.2024
Люблю пенки. Удобный формат. Средство, судя по отзыву, достойное внимания.
14.11.2024
Хороший российский продукт и дозатор удобный!
Мне нравится, что пенка не сушит кожу и делает ее нежной ❤️
Приятная пенка.
Класс!
18.11.2024
Нежная пенка.
21.11.2024
Сахарную пенку еще никогда не пробовала, интересный продукт
21.11.2024
Цена вполне адекватная.
Как-то не доводилось такую использовать