Приветики! Давно хотела опробовать энзимную пудру для умывания. После пенок перешла просто на одной мыло, которое всегда спасало и спасает по сей день. А вот энзимка - что-то новенькое. Захотела, и вот она в моих руках.
Оформление у энзимной пудры классное. Что-то вроде "Эколоджи". Очень удобный формат. У моего сына почти такая же присыпка.
Производитель обещает, что пудра отшелушивает кожу и обновляет ткани. Также поверю, что в составе не пожалели салициловой кислоты. У меня кожа в области щёк, подбородка -жирная. Именно там могут появится прыщики. Но я это переросла. Последний раз очень много высыпаний было в 2018 г. Да и вообще с переходного возраста не могла от них избавиться. Но проблему решила. И, кстати, не ходила к дерматологу.
Если бы эта пудра продавалась в школьные годы, купила сразу! Но опять же, одно средство не поможет. Нужен комплекс. А ведь помнится, ненавидела проблемную кожу лица.
Состав у энзимной пудры "МанЛав" неплохой. Жжения и зуда не было. А моя кожа ой какая чувствительная!
Объем небольшой. Но зато можно взять с собой.
Я не сторонник английских записей. Я люблю, чтобы было по-русски. Но производитель решил так.
Крышка удобная. Закрывается плотно. Можно быть уверенной в том, что пудра не рассыпется в сумке. У меня так рассыпалась присыпка "Джонсос Бэби". А здесь всё продумано.
Сама пудра приятная. А аромат просто обалденный. Я бы назвала его "солнечный апельсин". При открытии крышки сразу чувствует аромат. Мне очень нравится.
Наносить просто. Нужно насыпать на влажные руки и помыть лицо. А я еще делаю массаж лица около 4-5 минут. Массирую лоб, щеки.
Смывают тёплой водичкой. Ощущения после использования приятные. Нет стянутости, ощущения липкости.
На коже нет явных изменений. Ну и после тканевой маски нет чего-то зрелищного. Тут накопительный эффект. Мне нравится, что энзимная пудра мягко очищает.
Я не претендую на идеальную кожу. Но по сравнению с тем, какая была, это небо и земля.
Я не боюсь выходить на улицу без тоналки или пудры. Конечно, у меня есть небольшие поры, которые хочется уменьшить. Но дело времени. Или просто надо сходить к косметологу.
Но я надеюсь, что медленно, но действенно, сделаю кожу ещё лучше. Не всегда надо иметь 100500 флаконов средств для лица, чтобы оно было чистым и ухоженным. Я не говорю про морщины. От этого не убежать. Я про высыпания и прыщи. С ними борьба у многих.
Просто надо соблюдать гигиену и не дотрагиваться до лица грязными руками. Раньше кожу прям теребила. Сейчас нет такой привычки.
Энзимная пудра для умывания Monolove Vegan Enzyme power CICA&BHA весьма хорошее средство. Я нашла множество плюсов:
- очищает;
- предотвращает появление прыщей;
- приятно пахнет.
Чёрные точки полностью не удаляет, но носик стал чище. Эффект меня устроил!
После умывания всё же наношу молочко. Оно закрепляет результат. Несмотря на то, что пудрой пользуюсь 3 раза в неделю, результат ощущается.
Энзимная пудра идеальна для жирной кожи. У меня комбинированная, и мне тоже подходит. А вот девочкам с сухой кожей я бы не стала советовать. Но это уже решать вам. Думаю, 600 рублей не такие великие деньги.
Российская энзимная пудра классная. А вот корейские бренды подводят:
Энзимной пудре "Monolove" ставлю 5-ку и рекомендую к покупке!
БлагоДарю за внимание!