Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 18:58

неделя или более

Приветики! Давно хотела опробовать энзимную пудру для умывания. После пенок перешла просто на одной мыло, которое всегда спасало и спасает по сей день. А вот энзимка - что-то новенькое. Захотела, и вот она в моих руках.

Оформление у энзимной пудры классное. Что-то вроде "Эколоджи". Очень удобный формат. У моего сына почти такая же присыпка.

Производитель обещает, что пудра отшелушивает кожу и обновляет ткани. Также поверю, что в составе не пожалели салициловой кислоты. У меня кожа в области щёк, подбородка -жирная. Именно там могут появится прыщики. Но я это переросла. Последний раз очень много высыпаний было в 2018 г. Да и вообще с переходного возраста не могла от них избавиться. Но проблему решила. И, кстати, не ходила к дерматологу.

Если бы эта пудра продавалась в школьные годы, купила сразу! Но опять же, одно средство не поможет. Нужен комплекс. А ведь помнится, ненавидела проблемную кожу лица.

Состав у энзимной пудры "МанЛав" неплохой. Жжения и зуда не было. А моя кожа ой какая чувствительная!

Объем небольшой. Но зато можно взять с собой.

Я не сторонник английских записей. Я люблю, чтобы было по-русски. Но производитель решил так.

Крышка удобная. Закрывается плотно. Можно быть уверенной в том, что пудра не рассыпется в сумке. У меня так рассыпалась присыпка "Джонсос Бэби". А здесь всё продумано.

Сама пудра приятная. А аромат просто обалденный. Я бы назвала его "солнечный апельсин". При открытии крышки сразу чувствует аромат. Мне очень нравится.

Наносить просто. Нужно насыпать на влажные руки и помыть лицо. А я еще делаю массаж лица около 4-5 минут. Массирую лоб, щеки.

Смывают тёплой водичкой. Ощущения после использования приятные. Нет стянутости, ощущения липкости.

На коже нет явных изменений. Ну и после тканевой маски нет чего-то зрелищного. Тут накопительный эффект. Мне нравится, что энзимная пудра мягко очищает.

Я не претендую на идеальную кожу. Но по сравнению с тем, какая была, это небо и земля.

Я не боюсь выходить на улицу без тоналки или пудры. Конечно, у меня есть небольшие поры, которые хочется уменьшить. Но дело времени. Или просто надо сходить к косметологу.

Но я надеюсь, что медленно, но действенно, сделаю кожу ещё лучше. Не всегда надо иметь 100500 флаконов средств для лица, чтобы оно было чистым и ухоженным. Я не говорю про морщины. От этого не убежать. Я про высыпания и прыщи. С ними борьба у многих.

Просто надо соблюдать гигиену и не дотрагиваться до лица грязными руками. Раньше кожу прям теребила. Сейчас нет такой привычки.

Энзимная пудра для умывания Monolove Vegan Enzyme power CICA&BHA весьма хорошее средство. Я нашла множество плюсов:

• очищает;
  • предотвращает появление прыщей;
  • приятно пахнет.

Чёрные точки полностью не удаляет, но носик стал чище. Эффект меня устроил!

После умывания всё же наношу молочко. Оно закрепляет результат. Несмотря на то, что пудрой пользуюсь 3 раза в неделю, результат ощущается.

Энзимная пудра идеальна для жирной кожи. У меня комбинированная, и мне тоже подходит. А вот девочкам с сухой кожей я бы не стала советовать. Но это уже решать вам. Думаю, 600 рублей не такие великие деньги.

Российская энзимная пудра классная. А вот корейские бренды подводят:

Энзимной пудре "Monolove" ставлю 5-ку и рекомендую к покупке!

БлагоДарю за внимание!

Достоинства
  • Притяный аромат
  • Убирает черные точки
  • Хорошо очищает
Золотая кнопкарекомендует
Бренд мне любопытен 😏
03.11.2024
Да, эта новинка прекрасно очищает лицо!
03.11.2024
Я вообще люблю энзимки в уходе, могу вся ими намываться, не только лицо
03.11.2024
Очень достойная энзимная пудра! Захотелось познакомиться с брендом поближе
03.11.2024
Хорошая пудра. Сама такой пользуюсь)
люблю такие средства
03.11.2024
Мне нравится формат энзимной пудры по эффекту
04.11.2024
Надо и мне уже попробовать пользоваться энзимной пудрой. Классная!
Я ввела в свой уход энзимную пудру!)
Буду знать, что хорошая
04.11.2024
Отличная пудра для умывания.
04.11.2024
отзыв отличный! Нужно мне взять ее на озоне. Видела ее там. Как раз неделя скидок.
Отличная умывалка!присмотрюсь!
05.11.2024
Люблю такие средства, хорошо работают
05.11.2024
Вполне эффективное средство. Стоит попробовать
06.11.2024
Тоже свою обновить уже нужно