Приветствую!
__ПРЕДИСЛОВИЕ__
Очень хочется поделиться отзывом на увлажняющий шампунь для домашнего ухода MAXWELL Result. Об этом средстве узнала от горе-мастера. Почему? Да потому что кератиновым выпрямление испортила волосы. И вместо того, чтобы признать вину, пыталась доказать, что средства марки "Zoom" и "MAXWELL" спасут мои пористые волосы. Конкретно у нее шампунь не купила. Мало ли, какую-то подделку продаёт (причины сомневаться есть, если вы читали мой отзыв на кератин).
Купила шампунь и маску за 1200 руб. на "Вайлдберез". Почему купила?
А там были шикарные отзывы, где девочки делились своими положительными эмоциями. Просто нигде о "Максвел" отзывов не было. Пришлось рискнуть.
__ЗАЧЕМ ВООБЩЕ МНЕ ЭТОТ ШАМПУНЬ?__
Объем одной тубы 250 мл.
Вообще у профессиональных средств есть большие объёмы: 500 мл, 1000 мл. А тут в таком малом количестве. Более того, средства вообще многим неизвестны. Те девочки, у которых спрашиваю про "Максвел", вообще не в курсе, что это профессиональное уходовое средство. Вот все знают "Матрикс", но "Максвел" никто. Когда заходила в несколько отделов проф.средств, они тоже смотрели на меня, как на глупенькую и предлагали другие марки.
Шампунь в розовой тубе - бессульфатный.
То есть, после кератина придется переходить на такой вид. Не пугайтесь, бессульфатные шампуни не такие дорогие. Дело в другом. Они недостаточно очищают. В моем случае - появляется перхоть. Я могу помыть голову таким шампунем 2 раза в месяц, но не более. Не именно таким, а бессульфатным.
И зачем мне такой шампунь? А вот зачем!
Обеспечивает мягкое очищение, насыщая волосы кератином, аргановым маслом, жирными кислотами, протеинами и другими ценными питательными компонентами. Этот шампунь эффективно справляется с основными проблемами волос, такими как избыточная пористость и хрупкость волосяного стержня, секущиеся кончики, а также ломкость и утрату естественного блеска волос.
У меня волосы пористые. А чтобы структура улучшилась, надо наносить профессиональные специальные средства и сушить феном. Кстати, если ваши волосы похожи на мои, никогда не пользуйтесь феном. Об этом не каждый мастер скажет. Для многих важны деньги.
__ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ__
Состав у "Максвел" не такой уж идеальный. Я бы даже не подумала, что его называют профи. Смешно сейчас вспоминать слова той женщины, которая убеждала меня в его действенности, а также в моих якобы ужасных волосах.
Аромат у "Максвел" приятный.
Но бледно-розовая консистенция осень жидкая.
Странный шампунь. Он прям стекает.
Может разбавленный?
Хотя, серебристая мембрана была.
Я втирала массирующими движениями шампунь "Максвелл".
Пенится прекрасно. Особенно, если добавить воду, вообще можно устраивать ценную вечеринку в ванне.
Только смысл? Шампунь даже не проникает в кожу. Только на волосах
Была ли очистка? Неа. Шампунь создал зуд и перхоть.
После "Клеа Витабе" кожа головы стала чище. Но тогда получается "Максвелл" мне не подходит? 100%. Жаль, что та рекомендяха из своей студии не поняла этого. Для неё инет - ерунда. Вот ее обучение - это да. Зато пенка есть. Можно и ноги побрить. Хи-хи!
В общем, после шампуня "Максвел" наносила маску, которая шла в наборе. И масочка улучшила состояние волос, но не кожи головы. Однако и по маске есть замечания.
Если вы читаете мой отзыв о "Максвел", возможно вы сделали кератин. Ведь девчонки даже не знают об этом средстве. Ну, кто ходит в салоны ежемесячно, может и осведомлены. Но данный шампунь пустой. Я в шоке, что его покупают и верят в его чудодейственность.
А может бразильские средства потеряли в качестве?
И "Максвел" надо перестать называться профессиональным.
"Result"... Кстати, увлажнения так и не было. Если серию "Зум" скупила, то здесь нет. Наверное стала умнее. И верить, что этот бессульфатный шампунь спасёт волосы, очень глупо с моей стороны.
Подведу итоги. Из плюсов только приятный аромат. А вот минусы существенные:
- не очищает;
- появляется перхоть;
- жидкая консистенция;
- не для пористых волос;
- слабый шампунь;
- высокая цена, которая совсем не оправдана.
Посмотрите, какие сухие волосы, когда пользовалась шампунем "Максвел".
В вот такие на данный момент, когда убрала фен и применяю другой шампунь. Оказывается, шампунь масс-маркета может быть лучше "профи".
Просто обратите внимание, какие увлажненные локоны.
Они совсем не сухие, ухоженные. А здесь они не после мытья, а на следующие сутки. Здорово?
Судя по тому, что было и сейчас, разница весомая. Ещё раз доказывает, что не надо слушать людей. Надо искать то, что подходит. Даже если средство супер-профессиональное за 10 тыс, это не означает, что оно подойдет вам.
Кстати, сколько раз делала мелирование, про "Максвел" и не знала. Наверное и не надо было. Столько денег потрачено впустую. Даже если говорят, что эффект накопительный, тоже не верьте. После того, как начала мыть только "Максвел" и Зум", волосы мыла 2 раза в сутки. Это нормально? Думаю, что нет.
Я обожаю авторов, которые пишут честно про средства. А не так, что средство проф, значит априори крутое. Нет! Оно может быть не идеальным.
Кстати, вот от этих средств тоже не в восторге:
Ах, да. Вот мой опыт кератинового выпрямления. Советую почитать, если вы подумываете об этой процедуре.
Шампунь увлажняющий MAXWELL Result Shampoo не рекомендую. Моя оценка 1 звезда.
Я была рада, что выбросила эту пустышку в урну.
БлагоДарю за внимание!