А я продолжаю обзор нашего последнего "ассорти к чаю" , то бишь пакетика разных конфет, купленных на развес.
И на очереди у нас очередные конфеты от кондитерской фабрики "Комунарка" : грильяж в шоколаде
что, лично мне, сразу бросилось в глаза, так это то, что грильяж в ШОКОЛАДЕ(!!!). Ведь в последнее время пркатически везде и всюду всё в глазури. Судите сами: конфеты глазированные, сырки глазированные, печенье в глазури.
Итак, внешний вид: фантик довольной яркий и приметный. На фантике изображение орешков: фундука. Потому как грильяж на фундуке ( люблю его больше прочих орехов).
Разворачиваем конфетку:
и перед нами предстает симпатичный шоколадный батончик: ровный и аккуратный. Уже так и просится в рот. Но мы его просто надкусим, чтобы проверить на твердость и что внутри:
И обнаруживаем, что сверху реально очень хороший слой шоколада, с боков - поменьше. Шоколад и правда вкусный. А внутри: средних размеров кусочки поджареного фундука в твердой коричневой карамели. Вкусно, очень даже, НО: берегите зубы!! Конфетки не мягкие. Не сказать, чтобы совсем уже каменные, но довольно твердые .
Состава , увы, на конфете нет.
Но при очень большом желании, можно, конечно же, и в интернете найти.
Что касается цены, то конфетки не из дешевых. Цена не заоблачная, но всё же иногда вполне возможно и побаловать себя и близких .
Конфеты вкусные как внутри , так и снаружи , поэтому : рекомендую) приятного чаепития)