Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 20:01

Rimmel Apocalips Lip Lacquer № 401 Aurora

Сегодня отзыв будет о достаточно известной жидкой лаковой губной помаде Apocalips Lip Lacquer английской марки Rimmel, которая меня сначала очаровала,а потом разочаровала.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Конец цвета, каким вы знали его раньше!

Лаковое сияние и интенсивный цвет.

Это не просто помада или блеск для губ...

Это гораздо большее!

Rimmel Apocalips Lip Lacquer № 401 Aurora

Полное название: Жидкая лаковая губная помада RIMMEL Apocalips Lip Lacquer.

Самый первый оттенок, который я приобрела стал №401 Aurora.

Я была от него в полном восторге!

Пигментация на высоте, перекрывает родной пигмент губ безо всяких проблем.

Не сушит, не стягивает, не образует белую полосочку.

Не липкий! Держится очень долго!

Жидкая лаковая губная помада RIMMEL Apocalips Lip Lacquer

Воодушевившись, я побежала в магазин и купила ещё два оттенка, более спокойных и каждодневных - №201 Solstice и №101 Celestial.

И тут меня постигло разочарование.

Оттенок Celestial - это что-то невнятное между розовым и бежевым. На свотчах мне этот оттенок показался довольно симпатичным, у меня же общий вид лица с ним выглядел как-то болезненно, а №201 Solstice смотрелся на губах неравномерно и в нём столько какого-то дешёвого перламутра, что выглядело это всё, как будто я намазала губы какой-то сомнительной помадой из ларька. Да и в носке оба этих оттенка показали себя настолько отвратительно, что я поспешила скорее избавиться от них.

В общем жидкая лаковая губная помада RIMMEL Apocalips Lip Lacquer оказалась совсем неоднозначной и её качество и носибельность зависят от конкретного оттенка. Одни оттенки просто великолепны, а другие ужасающе отвратительны. Ставлю средний балл.

✔✔✔

Страна бренда: Великобритания.

Объём: 5,5 мл.

Цена по акции: 179 руб. (полная цена: 359 руб.)

Место покупки: интернет-магазин «Л'Этуаль».

PRO ПОМАДЫ:

Жидкая матовая помада LASPLASH COSMETICS The Smitten LipTint Mousse - Водостойкий матовый мусс или просто замазка!? Оттенок Charmed. ФОТО на губах!

Жидкая губная помада BELL Magic Jungle Shimmer & Mat Liquid Lips - Матовость и шиммер в одном флаконе. Необычные помады от Bell по смешной цене. Оттенки 01 и 02.

Стойкая жидкая матовая губная помада MAYBELLINE SuperStay Matte Ink - Нелюбимый Мейбеллин вновь приятно удивил! Ну может уже хватит?)) Оттенки 15 Lover и 80 Ruler.

Губная помада LANCOME L'Absolu Rouge Drama Matte Lipstick - Этот шикарный и прекрасный красный! Оттенок 82 Tapis Rouge.

Матовая губная помада MOART Velvet Lipstick - Бархат на моих губах. Оттенок R2 Cotton Rose.

Питательная губная помада с лаковым покрытием CLARINS Joli Rouge Lacquer - Сочный цвет, глянцевое покрытие и комфорт! Полная палитра оттенков и мои два оттенка: 744L Plum и 762L Pop Pink. Свотчи + Фото на губах.

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Недостатки
  • Не все оттенки одинаковы по качеству
Mysteriousрекомендует
17.10.2014
кажется что она очень плотная. Жаль на губках нет!
17.10.2014
Тальвик, да, покрытие плотное, с одного раза перекрывает мой родной пигмент губ, а он у меня довольно яркий.
Оттенок симпотичный 😁
18.10.2014
еще не разу не пользовалась помадой, предпочитаю блеск, но эта выглядит хорошо 😊
красивый цвет
15.07.2015
Риммель уважаю и цвет насыщенный такой
22.02.2022
Смотрится привлекательно!