Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 11:31

Питательная губная помада с лаковым покрытием CLARINS Joli Rouge Lacquer, Устойчивый тональный флюид с омолаживающим действием CLARINS Everlasting Youth Fluid, Питательная эмульсия для лица с маслом голубой орхидеи CLARINS Plant Gold L'Or des Plantes

Сегодняшний мой отзыв будет посвящён лаковой губной помаде от французского бренда Clarins.

С декоративной косметикой для губ этой марки я вполне неплохо знакома, у меня была и кремовая губная помада из ещё не обновлённой линейки Joli Rouge, ну а блески для губ Natural Lip Perfector так и вовсе очень долгое время были постоянными жителями моей косметички, поэтому и ожидания мои были самые радужные.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Сочетает глянцевое покрытие жидкого лака для губ, комфорт питательного бальзама, насыщенный цвет и легкость нанесения классической губной помады в стике.

А ухаживающая формула, на 70%* состоящая из растительных масел, увлажняет губы, делает их гладкими и нежными.

Питательная губная помада с лаковым покрытием CLARINS Joli Rouge Lacquer

Полное название: Питательная губная помада с лаковым покрытием CLARINS Joli Rouge Lacquer.

Упаковка: узкая картонная коробочка в классической для данной марки бело-красной цветовой гамме и только крышка отличается по цвету, она ярко-розовая.

Срок годности помады: три года, конечная дата казана на русскоязычном стикере, наклеенном на боковую поверхность коробки.

Питательная губная помада с лаковым покрытием CLARINS Joli Rouge Lacquer

Помада заключена в металлический футляр золотистого цвета с защёлкивающимся пластиковым колпачком, цвет которого повторяет цвет конкретного оттенка.

Питательная губная помада с лаковым покрытием CLARINS Joli Rouge Lacquer

Всего в палитре представлено восемь оттенков, что конечно совсем немного, но тем не менее присутствуют как более яркие, так и более спокойные цвета, есть оттенки с тёплым подтоном, есть с холодным, так что выбрать всё-таки есть из чего.

Питательная губная помада с лаковым покрытием CLARINS Joli Rouge Lacquer

У меня данная помада в двух оттенках:

744L Plum - сливовый

762L Pop Pink - малиновый

Питательная губная помада с лаковым покрытием CLARINS Joli Rouge Lacquer

Стик помады Joli Rouge Lacquer не стандартной толщины. Он очень тонкий, поэтому им можно аккуратно накрасить губы, не выходя за контур и не прибегая к помощи контурного карандаша.

Текстура у помады мягкая, тающая, за счёт чего стик очень легко скользит по губам.

Отдушка приятная и очень деликатная.

Питательная губная помада с лаковым покрытием CLARINS Joli Rouge Lacquer

Степень пигментации у всех оттенков разная, к примеру у 762L Pop Pink она достаточно высокая и нет необходимости проводить помадой по губам двадцать раз, чтобы родной пигмент губ не просвечивал, а у оттенка 744L Plum она пониже, поэтому для плотного непрозрачного покрытия потребуется нанести несколько слоёв.

Питательная губная помада с лаковым покрытием CLARINS Joli Rouge Lacquer

Хотя данная губная помада заявлена как лаковая, но финиш я не могу назвать таковым, для меня он скорее сатиновый, но всё же это никак не лак.

Питательная губная помада с лаковым покрытием CLARINS Joli Rouge Lacquer

Joli Rouge Lacquer не является стойкой, соответственно она будет оставлять отпечатки и на кружках, и на бокалах, и после каждого приёма пищи её будет необходимо обновлять, так что после нанесения помады дома, не забудьте положить её в сумочку.

Питательная губная помада с лаковым покрытием CLARINS Joli Rouge Lacquer

Ну и так как Clarins Joli Rouge Lacquer не стойкая, в этом тоже есть свои плюсы и их немало.

Во-первых, нет никаких заморочек с её удалением с губ и во-вторых, помада очень комфортна в носке, особенно это можно оценить сейчас - когда за окном уже декабрь и губы особенно нуждаются в увлажнении и питании и практически любая чуть более сухая текстура сразу же провоцирует сухость, стягивание и появление шелушений.

Питательную губную помаду с лаковым покрытием CLARINS Joli Rouge Lacquer я оцениваю на четыре балла. Я обнаружила лишь пару нюансов, первый из которых это то, что финиш по факту не соответствует заявленному лаковому и второй заключается в том, что некоторые оттенки менее пигментированные, чем остальные, в остальном я больше ничего отметить не могу и помаду к покупке рекомендую!)

✔✔✔

Страна бренда: Франция.

Страна- изготовитель: Франция.

Объём: 3 гр.

Цена: 2 350 руб.

Где купить: интернет-магазин «Clarins», «Рив Гош», «Л'Этуаль», «Иль де Ботэ».

Питательная губная помада с лаковым покрытием CLARINS Joli Rouge Lacquer и Устойчивый тональный флюид с омолаживающим действием CLARINS Everlasting Youth Fluid

PRO CLARINS:

✔✔✔ База под макияж, придающая сияние коже CLARINS SOS Primer - Праймер для создания эффекта лёгкого золотисто-бронзового загара из летней коллекции макияжа SUNKISSED. Оттенок 09 Amber Pearls. Свотчи. Фото на лице.

✔✔✔ Коллекционная бронзирующая пудра CLARINS Bronzing Compact Sunkissed Bronzing Powder 2020 - Потрясающая лимитка из летней коллекции макияжа Clarins Summer 2020 Makeup Collection Sunkissed. Оттенок 001 Sunset Glow. Свотчи. Фото на лице.

✔✔✔ Рассыпчатый пигмент для век и скул CLARINS Twist to Glow - Многофункциональное средство 2 в 1 для макияжа глаз и для создания румянца на щеках. А ещё подходит для губ! Оттенок 03 Mandarin Gleam из летней коллекции макияжа SUNKISSED. Свотчи. Фото на лице.

✔✔✔ Двусторонний фломастер-бальзам для губ CLARINS Lip Twist Duo Water Tint & Balm - Насыщенный матовый фломастер и полупрозрачный сияющий бальзам в одном футляре. Оттенки 02 Purple Escape и 03 Coral Sunrise. Свотчи. Фото на губах.

✔✔✔ Устойчивый тональный флюид с омолаживающим действием CLARINS Everlasting Youth Fluid - Антивозрастное тональное средство, не похожее не другие. Полная палитра оттенков, Мои оттенки 103 Ivory и 110 Honey + Изобретаю индивидуальный оттенок! Фото До и После.

✔✔✔ Питательная эмульсия для лица с маслом голубой орхидеи CLARINS Plant Gold L'Or des Plantes - Инновационная двойная формула сочетает легендарное масло для лица для обезвоженной кожи Orchidée Bleue и нежную тающую эмульсию.

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
23.12.2019
Сливовый оттенок очень красивый ? Но соглашусь, это не совсем лаковая помада)
Красивые оттенки ❤️
оттенки просто огонь
Осень красивые оттенки!
23.12.2019
Оттенки мне очень понравились)) помады у Кларинс ещё не пробовала)
23.12.2019
Я прямо облизываюсь, когда кому-то присылают на обзор декоративку. Мне только уходовые средства 😊
Ух какие смелый оттенки! ❤️
24.12.2019
Очень красивые оттенки ) !