Всем привет! Совсем недавно я познакомилась с Интернет-магазином G-nail и спешу вам рассказать о нем, а так же покажу свой заказ и фото своего маникюра.
Прямая ссылка на магазин
Магазин совсем молодой, он был создан 2018 году. Вся продукция в магазине имеет сертификаты соответствия и безопасна для здоровья. Ассортимент довольно большой и там есть из чего выбрать, так же в магазине действуют постоянные скидки на гель-лаки разных марок, цены начинаются от 228 рублей:
В магазине представлены самые популярные и хорошо себя зарекомендовавшие марки известных брендов: Beautix, UNO, Grattol, Haruyama, Vogue Nails, Aravia, Bio Henna и многие другие.
Я сделала скрины, что б нагляднее было видно. В графе слева перечислены гель-лаки и базы (топ), которые есть на сайте. Кстати, навигация на сайте очень удобная и найти нужную позицию очень просто.
По мимо этого на сайте есть дополнительные товары для маникюра:
Это лампы для сушки гель-лаков
Аппараты для маникюра и фрезы
Различные вспомогательные средства для маникюра
По мимо всего прочего на сайте представлены товары для шугаринга:
И товары для бровей и ресниц:
Оплата и доставка:Тут надо отметить, что магазин предусмотрел бесплатную доставку в Москве и регионах от суммы заказа свыше 2500 рублей. Это очень хорошо, так как многие не любят переплачивать за доставку. Но и в случае платной доставки вам не придется много платить, тариф начинается от 125 рублей.
С оплатой тоже все предельно просто. Оплата при получении, что очень удобно согласитесь.
Мой заказ:
В заказ входили новые для меня гель-лаки SLAVA и уже всем известная марка Uno. Доставка была СДЕК.
Гель-лаки SLAVA у меня в 2х оттенках розовый и серый. Я уже сделала себе маникюр этими лаками и могу представить вашему вниманию.
Оттенки очень отличаются друг от друга по плотности, но все равно оба красивые и вместе хорошо гармонируют. (более подробно я напишу в отзыве на гель-лаки и про особенность нанесения и про носкость)
Маникюр с Uno планирую делать в ближайшее время, так как ноготки уже отрастают.
Это классический вариант френча, нежный полупрозрачный молочный цвет.
Интернет-магазин G-nail мне очень понравился. Ассортимент просто отличный, а цены самые симпатичные, что я видела в интернете. Постоянные акции и спецпредложения очень подкупают и хочется там сделать заказ, рекомендую его посетить и выбрать интересную вашего глазу продукцию.
Спасибо за внимание!