Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем, кто любит красивые ногти!
Недавно я открыла для себя новый магазин товаров для маникюра - Магазин [ссылка] и спешу поделиться мнением о крутых новинках в гель-лаковой индустрии.
гель-лак Слава
Это новенькие гель- лаки с красивым названием Slava. Необычно не только их название, но и дизайн флакончиков. Мой любимый фиалковый оттенок с креативным изображением довольной женщины (видимо она только что сделала маникюр и поэтому так счастлива)
гель-лак Слава
На обратной стороне флакона информация о составе, производителе и способе применения.
Производитель: Россия. Омск.
Я очень радуюсь, когда россияне выпускают качественную продукцию для ногтей, способную конкурировать с иностранными брендами. В этот раз я опять счастлива! Могут и наши делать классные и недорогие продукты для маникюра. И нечего переплачивать американцам или тем же китайцам!
Мои оттенки:
Оттенки гель- лаков Слава идут под номерами и дополнительно имеют красивые названия. Я люблю, когда у лаков есть свое имя. Номера я обычно не запоминаю, а красивые или необычные названия оттенков надолго врезаются в память.
Я выбрала два абсолютно разных по цвету и эффектам оттенка, но изначально собиралась их сочетать :
Гель- лаки с эффектом жидкого золота, жидкой фольги и т.п. в зимнее время как никогда актуальны. Оттенок " морозный узор" из рождественской коллекции так вообще идеален для создания зимнего настроения.
гель-лак Слава
Он представляет собой мелкие блестки цвета шампанского с вкраплениями длинных палочек, переливающихся всеми цветами радуги. Словно нарезки новогодней ёлочкой мишуры.
Гель лак SLAVA Professional
Оттенок Живанши, на мой взгляд, очень красивый- глубокий коралловый цвет. Я обожаю такие оттенки на своих ногтях. Такой цвет актуален в любое время года.
Общие характеристики гель-лака Slava
Объем:
Флакончики гель- лака Слава миниатюрные- по 8 мл лака. Не занимают много места.
Кисть:
Очень удобная косточка. Средних размеров, мягкая и упругая. Ею удобно подводить гель- лак под кутикулу.
Консистенция:
Гель лаки Слава средней густоты. Нет тенденции к растеканию или побегу от кутикулы. Очень удобная консистенция, в то же время не настолько густая, что бы возникали трудности при покрытии.
Пигментация:
Очень пигментированные. Даже в один слой гель- лак ложится плотно. Даже блестки.
Лайфхак😊
Блестки можно нанести и в один слой, если предварительно порцию лака нанести на бумажную салфетку- жидкая часть просочится в салфетку, на салфетке останутся только блестки. Такмм образом нужно набрать на кисть только блестки и улржить их на ноготь. Тем самым экономится время и лак ложится ровнее, ведь все знают, что блестки норовять задираться или располагаться неравномерно, отчего поверхность ногтя может стать неровной.
Нанесение:
Благодаря своей идеальной густоте и высокой пигментации, проблем в нанесении гель- лак Slava у меня не вызвал. По этим показателям он отличник.
Запах:
Еще один огромный плюс в адрес омских гель- лаков- отсутствие какого-либо запаха. За это отдельное мерси). Травиться лишний раз никому не хочется.
Аллергенность:
Ни у меня, ни у моих знакомых гель- лаки Слава аллергических реакций не вызывали.
Гель лаки Слава прекрасно ведут себя на ногтях до самого снятия. Никаких отслоек или сколов замечено не было. Цвета не меняют цвет в процессе жизнедеятельности ногтей.
Базы и топы от этого производителя я не пробовала. Сочетаю с разными базовыми и завершающими покрытиями, конфликтов не возникало.
Фото маникюра:
Вот так я решила скомбинировать оттенок Живанши с Морозным узором и добавила еще черного:
Гель лак SLAVA Professional
Очень хотелось яркости в маникюре и блеска))
гель-лак Слава
Относила 4 недели, снимаю аппаратом. Как ведет себя с жидкостями для снятия гель- лака сказать не могу.
Палитра оттенков гель лаков Слава огромная. Цвета все интересные и актуальные на сегодняшний день. Я с удовольствием бы пополнила свою коллекцию этими недорогими и качественными гель- лаками российского производства.