Опубликовано 5 Май, 2018 - 15:40

гибридная лампа для ногтей 36w отзыв

Собственно с этой спонтанной покупки и началось мое увлечение гель-лаковым покрытием. Однажды мне в голову пришла идея, что неплохо бы научиться самостоятельно покрывать себе ногти гель-лаком- это бы сэкономило мое время и деньги, ведь тогда я находилась в декрете с маленьким ребенком и в салон выбиралась не чаще одного раза в полгода, потому как оставить свое чадо было некому, а муж вечно пропадал на работе.

Сайт Алиэкспресс уже тогда был мною хорошо освоен, поэтому я решила искать все приблуды для гель-лакового покрытия именно там.

Все, что нужно было для стартового набора новичка я там и купила, кроме вспомогательных жидкостей)

гибридная лампа для ногтей 36w отзыв

(Внизу оставлю ссылочки на мои первые гель-лаки, купленные на Али, а также на гель-аки, которыми я пользуюсь сейчас)

Уже не помню, как я нашла именно этот магазин и этого продавца (вероятнее всего, из отзывов на АР или ЮТ). Но отзывов у продавца и 2 года назад на эти лампы было предостаточно, с фото и большая часть из них была положительной.

И я рискнула!

Отдала я за гибридную лампу на тот момент 19,40 долларов и очень переживала, что же мне придет. Ведь путь от Китая не маленький, а сумма для декретницы потраченная на нее приличная.

Но все прошло без проволочек и спустя 3 недели я получила в пенопластовой коробке свою лампу- целую и невридимую. Я не удержалась и открыла посылку прямо возле почты)))

Дома оказалось, что она еще и работает отлично! Все лампочки светились, все до одной.

А теперь, по происшествии 2-х лет, оказалось, что работает она очень даже хорошо. Ни разу за это время не было никаких перебоев, ни одна лампочка не сгорела. Хотя я частенько читала, что диоиды недолговечны и быстро выходят из строя.

Цвет:

С особым пристрастием я выбирала цвет своей будущей лампы. Помню долго не могла определится, потому что все цвета красивые))) Хотела и черную, и золотую и красную, но потом почитала, что на темных остаются отпечатки пальцев и взяла самый скромный вариант - цвет шампанского.

Форма и габариты:

Гибридная лампа для полимеризации имеет красивую многогранную форму, отчего среди людей, занимающихся маникюром получила названия "кристалл", "бриллиант", "многогранник".

гибридная лампа для ногтей 36w отзыв

Лампа для гель-лака имеет небольшие размеры, что делает ее очень компактной, она не занимает много места и практически ничего не весит.

Size:16.7*15.2*7.6(cm)/6.6*6*3 (in)

Вес:0.5KG

гибридная лампа для ногтей 36w отзыв
Внешний вид и панель управления:

Лампа имеет скромный дизайн и однотонную расцветку. Спереди имеется отверстие для рук, внизу съемное дно. Я раньше пользовалась с дном, но когда стала делать педикюр, убедилась в том, что дно лучше снять. Ноги очень сложно аккуратно засунуть в лампу, не задев свежее покрытие. Особенно если ноги клиента немаленькие))) Поэтому я когда делаю покрытие ногтей гель-лаком на ногах, я не засовываю в нее ногу, а ставлю саму лампу поверх ноги. Так риск испортить покрытие минимален))

гибридная лампа для ногтей 36w отзыв

С тех пор я убрала донышко и не пользуюсь им. Каждый раз вставлять-вытаскивать его нет желания и нет необходимости.

гибридная лампа для ногтей 36w отзыв

Кнопки управления располагаются на задней части лампы. Это логично - лампа стоит передом к клиенту, задней частью к мастеру:

гибридная лампа для ногтей 36w отзыв

В использовании лампа для полимеризации очень проста - нужно всего лишь включить ее в сеть.

Она идет с достаточно длинным шнуром, на котором располагается блок питания. Вилку можно выбирать и писать продавцу, какую надо, такую он и положит.

гибридная лампа для ногтей 36w отзыв

При включении в сеть должна гореть красная кнопочка снизу:

гибридная лампа для ногтей 36w отзыв

3 серебристых кнопки - это таймеры на 10, 30 и 60 секунд. Чтобы лампа заработала, нужно нажать на одну из этих кнопок.

Тогда загорится синий цвет над той кнопкой, которую нажали:

гибридная лампа для ногтей 36w отзыв
Я обычно просушиваю гель-лаки 60 секунд, для надежности. Если тороплюсь- по 30 сек. Все хорошо полимеризуется.

Характеристики:

Мощность: 36 Вт
Таймер: 10сек, 30сек, 60сек

Долгая жизнь: более 50000 часов

Тип лампы:

Данная модель оносится к типу гибридных ламп. Это означает, что внутренняя поверхность лампы оснащена УФ-спиралью и дополнительными Led лампочками. Что делает ее мощнее, а значит время на полимеризацию лака затрачивается намного меньше.

гибридная лампа для ногтей 36w отзыв

Вот так это все выглядит изнутри- посередине спираль, а по боковым краям Лед-лампочки.

Во время работы:

Лед-лампочки поближе:

гибридная лампа для ногтей 36w отзыв

Очень нравится мне рассматривать ее изнутри во время включения. Очень красиво там все светится, прям как внутри космического корабля)))

гибридная лампа для ногтей 36w отзыв

За два года работы ни одна лампочка не вышла из строя. Продавец обещает нам долгий срок службы- более 50000часов. Я не знаю, сколько это в месяцах, но на тематических форумах читала, что такие лампы служат 1,5-2 года, затем лампочки угасают.

Исходя из этого, моя лампа уже пенсионерка, но пока она работает и я даже думать не хочу, что придется ее менять на новую.

Уход:

все, что я делаю протираю свой кристалл влажной салфеткой и натираю микрофиброй. Но это бывает очень редко. Не чаще раза в полгода))) Ну и конечно же, тщательно ее упаковываю при транспортировке. Она со мной путешествует в отпуск, потому что родственники ждут халявный маник)))

Надежность продавца:

По этой ссылке у продавца лампу купили более 4700 человек. При этом средняя оценка у этой лампы, 4,7 звезд.

Цена:

2 года назад (28 апреля 2016г) я приобретала данную лампу за 19,40 долларов.

На данный момент (май 2018г) ее цена у этого же продавца составляет 1080 рублей

Надо сказать, что свою цену она уже отработала десятки раз)

Ссылку на лампу см. вверху отзыва.

гибридная лампа для ногтей 36w отзыв

Конечно, же рекомендую! Минусов в ней нет, одни сплошные плюсы!!!

==========================================================

гибридная лампа для ногтей 36w отзыв

Мои идеальные густые каучуковые базы для гель-лака:

База для гель-лака InGarden

База для гель-лака Nika Nagel OPIUM

Отзывы на гель-лаки отечественного производства:

Гель-лак для ногтей Iris'k Professional Odri Gel Polish

Гель-лак для ногтей Masura Basic трехфазный (мои фавориты)

Отзывы на гель-лаки с Китая:

Гель-лаки Venalisa (3 оттенка жидкой фольги) (супермегакрутые!)

Гель-лаки Azure (мои первые гель-лаки в принципе)

Набор гель-лаков для французского маникюра Azure

Достоинства
  • Длинный шнур
  • Доступная цена
  • Компактная
  • Легко моется
  • Стильно выглядит
  • Сушит все: от гель-лака до скульптурных гелей
  • Съемное днище
Недостатки
  • Отклеиваются ножки
Инна Zрекомендует
заказала себе недавно уф, теперь жалею так долго сушит
05.05.2018
По мне УФ - это прошлый век, ждать по 2 минуты каждый ноготь - очень долго.
05.05.2018
Про родственников, ждущих "халявный маник" улыбнуло.
так и есть 😁
05.05.2018
Планирую заменить себе У лампу на гибридную. Нужно на Али себе присмотреть, может даже эту
05.05.2018
Это продавец проверенный,можете смело брать!
Заказала себе такую же, только в другом оформлении. Нарадоваться не могу! 😂
согласна! 😁
05.05.2018
У меня дома старенькая УФ лампа лежит. сейчас только на ногах с помощью нее крашу. Уж очень долго сохнет, часа полтора на покрытие уходит( Все уже на гибридах давно..Спасибо за подробный отзыв
05.05.2018
Пожалуйста! Да, после гибридки к УФ вообще не хочется возвращаться.
05.05.2018
Отличная цена для такой лампы! И красивые маникюры?
Спасибо!
05.05.2018
Достойная лампа! Качество, проверенное годами)))
Это точно!
05.05.2018
У меня лэд. Очень нравится. Сколько денег и времени экономишь, делая себе гель самостоятельно 😉
06.05.2018
Я читала, что в Лед не все лаки и гели сохнут, поэтому подстраховалась гибридом 😁 А про экономию абсолютно согласна с вами.
05.05.2018
Стильная лампа с множеством плюсов)))
благодарю!
Как ни крути, а даже в домашних условиях хороший маникюр - дело затратное)) Вон сколько всего нужно 😊 Хорошо, что китайцы порадовали качеством (а то ведь с ними не угадаешь))
06.05.2018
Так-то да, покупать постоянно что-то нужно. Но все же дешевле выходит,чем ходить 2 раза в месяц в салон и отдавать по 800-1000 рублей за маник 😉
06.05.2018
У меня такая же лампа, давно заказала на Али) мучает вопрос, вы пробовали именно ГЕЛИ сушить в ней? Они действительно сохнут? Или на геле должно быть указано, что она сохнет и в уф и лэд?

Не покупала и не пробовала именно гелевое наращивание лишь потому, что знала, что это лампа только для биогелей и гель-лаков. Но со временем аппетит растет и хочется попробовать именно гель!)
06.05.2018
Да, конечно. Я беру обычные УФ-гели для наращивания, укрепляю ими ногти или наращиваю сломанный - все отлично.
Это в ЛЕД-лампах гели не сохнут, а тут же по центру лампы УФ-спираль стоит. В гибридах сохнет все!
07.05.2018
про спираль знаю, но сомневалась в мощности, чтобы действительно гель просох) давно надо было попробовать))) спасибо за ответ! побежала покупать гели)))
07.05.2018
Отличная лампа, тоже собираюсь заказать
спасибо! Проверенный вариант-берите!
Тоже смотрела на такую - в итоге купила чуть дешевле в виде простой арочки...
07.05.2018
Я тоже хотела отделаться дешево и взять арочку, но потом почитала, что она маломощная и побоялась, так как я иногда не только с гель-лаками, но и с гелями работаю.
07.05.2018
У меня была такая цвета фуксии, подарил муж, не знал какую хочу. Для него розовый и фуксия это одно и тоже? С этого и понеслось! Базы топы гель лаки, курсы и подработка! А вот прослужила у меня она маловато, меньше двух лет. Перегорела часть диодов и начало плохо просушивать.... Купила сан 5. Очень нравится, особенно Лоу режим - клиенткам не печет?
07.05.2018
Молодец муж! У моего тоже проблемы с цветовосприятием- для него даже оранжевый и розовый- одно и тоже, не то что фуксия 😁
Я тоже уже решила, что следующую у меня будет Сан. Думаю, что этой уже недолго осталось служить, все-таки 2 года -приличный срок.
11.05.2018
У меня такая же, только с сенсорным датчиком. Работящая. Маникюрчики очень красивые.
13.05.2018
Хорошая рабочая лампа)
16.05.2018
Я тоже пользуюсь уже год лампой из Китая.
23.05.2018
У меня бы она сразу получила название "гранчак" 😂 Или "летающая тарелка".

Посмеялась в этом месте 😁 Когда вещь так активно служит и часто используется на все лады, я в шутку называю это "уважением к вещи". А когда купили на один разок, то "вещь стоит (или висит) обиженная". Эта лампа точно пользуется уважением в семье))
23.05.2018
"Гранчак" тоже прикольно 😁 Моя лампа точно обиженной не стоит)