База для гель лака InGarden "Идеальные ногти" появилась у меня абсолютно случайно. Мне попался пробный флакончик этой базы в засекреченной коробочке красоты с сайта Красоткапро.ру.
До этого момента я ни сном ни духом о марке InGarden. К слову, в той же коробке мне еще прислали масло для ногтей и кутикулы Ингарден, от обоих продуктов я оказалась в полном восторге, теперь не терпится познакомиться и с цветными гель-лаками марки InGarden , но это только в планах на будущее)))
In'Garden, Каучуковая база «Идеальные Ногти» мне досталась в пробничке, объемом всего 5 мл.
Очень приятно, что пробничек абсолютно идентичен полноразмерке. Такой вот малыш:
Но несмотря на небольшой объем, я сделала довольно много маникюров с данной базой и смогла полностью ее понять и узнать на что Ингарден способна)))
База Ингарден - каучуковая, а это значит, что она более густая чем обычные база, пластичная и устойчива к внешним воздействиям.
In’Garden – это товары не только для профессионалов, но и для обычных покупателей, ведь в ассортименте компании есть уникальные продукты для качественного маникюра в салоне и в домашних условиях. Все материалы для маникюра и педикюра In’Garden максимально удовлетворяют запросы современной ногтевой индустрии, поскольку изготавливаются с применением натурального сырья и инновационных технологий. Главные достоинства продукции In’Garden: высокое качество, абсолютная безопасность для здоровья, легкость в применении, демократичные цены.
На обратной стороне флакончика производитель очень мелким шрифтом указал состав, способ применения, время полимеризации в лампе, страну производства и дату выпуска.
Производитель:
Россия. Санкт-Петербург.
ООО "Ингарден"
Изготовлено из высококачественного американского сырья.
=======
Кисть:
=======
Кисть меня опечалила при первом применении. Вот не понимаю я, зачем в каучуковые базы делать мягкие и длинные кисти? Это же очень неудобно!
Как можно густую, тяжелую базу набрать мягкой кистью и ровно распределить по ногтевой пластине?
Первое время я просто пользовалась более жесткой и короткой кистью от другой базы. На мои тонкие и маленькие ногтевые пластины так было намного удобнее ровно наносить базу и делать выравнивание.
Однако, со временем я как-то приноровилась и уже пользовалась родной кистью Ингарден. Оказалось, что проблемой были мои маленькие ногти. На ногтях средней величины или крупных ногтевых пластинах все было проще.
==========================
Консистенция базы Ингарден:
==========================
Консистенция Идеальная!
База густая, тянучая, не затекает за кутикулу, капелька хорошо держится на кисточке, позволяет выравнивать ногтевую пластину в технике "3 мазка".
Очень легко с ней будет справится даже новичку.
==========================================
Выравнивающая способность базы Ингарден:
==========================================
Выравнивает просто Идеально! Вот не зря ее назвали "Идеальные ногти" База полностью соответствует своему громкому названию.
Ну просто нереальная способность у базы Ингарден к выравниванию. Даже если нанести ее тяп-ляп - из лампы вынете ногти с идеально ровной поверхностью. Ну не чудо ли?
========
Запах:
========
Запах химический присутствует, конечно, но он не едкий, не бъет в нос и не заставляет слезиться глаза. Вполне терпим, особенно если не держать флакон под носом.
Способ применения базы InGarden:
База наносится на подготовленную, обезжиренную ногтевую пластину. Рекомендованное время полимеризации в UV-лампе – 2 мин., в LED-лампе – 30 сек. Липкий слой не снимается, он позволит гель-лаку прочнее закрепиться на ногтевой пластине.
Я просушиваю в гибридной лампе 60 сек, по привычке.
Наношу следующим образом:
- Первый слой тонкий., втирающими движениями. Просушиваю 60 сек.
- Вторым слоем делаю выравнивание и укрепление ногтевой пластины, так как ногти у меня тонкие и ломкие. Использую технику 3 мазка (подсмотрела на Ютубе).
Обещания производителя:
База позволяет при нанесении в один слой выровнять ногтевую пластину, обеспечивает отличное сцепление гель-лака с натуральным ногтем и защищает его от пигментации. Имеет густую консистенцию, поэтому очень экономична в использовании, благодаря особой формуле укрепляет ногти и делает их более прочными.
У базы Ингарден просто куча положительных отзывов на маникюрных сайтах и сайтах-отзовиках. И я ей восхищаюсь. Очень достойный продукт российского производителя по демократичной цене.
И все обещания база Ingarden выполняет:
- Идеально выравнивает ногтевую пластину.
- Не затекает за кутикулу.
- Не печет в лампе.
- Укрепляет ногти, позволяя отращивать любую длину.
- Доступна в продаже по небольшой цене.
(В маникюре использованы гель-лаки Irisk Professional и Venalisa)
Благодаря каучуковой базе Ингарден я могу отращивать свои тонкие и ломкие ногти любой длины:
(В маникюре использована втирка цвета хаки Born Pretty)
Менять форму когда мне захочется практически на любую:
(В маникюре использованы гель-лаки Genailish и Masura Basic)
С базой Ингарден для меня нет никаких запретов в маникюре.
(В маникюре использованы гель лаки Irisk Professional)
Потому что я знаю, что мои ногти не сломаются, какой бы длины и формы они не были)))
Советую эту базу для тех, кто ищет густую каучуковую базу для укрепления ногтей и выравнивания ногтевой пластины.
Цена за флакон объемом 11 мл - 595 рублей
==================================
Еще одна идеальная для меня база:
Каучуковая база для гель-лака Nika Nagel OPIUM
Отзывы на другие марки гель-лаков:
Обзор не гель-лаки Masura Basic
Гель-лак для ногтей Iris'k Professional Odri Gel Polish
Гель-лак Mini
Отзывы на гель-лаки с Али:
Гель-лаки Rosalind
Гель-лаки Azure
Набор гель-лаков для французского маникюра Azure