Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 00:02

Ну вот мы и добрались до основы нашего маникюра выполненного гель-лаками. База для гель-лака может по праву называться самым главным слоем или ингредиентом нашего маникюра. А все потому что какой фундамент вы заложите для вашего маникюра, таким он и будет. Базой можно выравнять или наоборот испоганить форму и вид вашего ногтя. Секрет идеальных бликов тоже кроется в базе.

У меня каучуковая база для гель-лака от фирмы In'Garden.

Что? Каучуковая база для гель-лака

Где? ИМ In'Garden - ссылка на товар

Сколько стоит? 595 рублей (сейчас скидка - 505 рублей)

База густая и ей легко выравнивать ногти даже новичку, резкого запаха база не имеет, что на мой взгляд очень круто.

Зачем нужна база для гель-лака?

База служит сюрприз-сюрприз базой для последующих цветных слоев, без нее покрытие не держалось бы совсем или держалось бы очень слабо. Помимо этого она защищает ногти от окрашивания цветными лаками. Так же она выравнивает поверхность ногтя если на ней есть ямки или другие погрешности.

Информация на обратной стороне этикетки:

Итак что же такое каучуковая база и чем она отличается от обычной?

Каучуковая база – это точно такая же база, которая наносится под цветное гель-лаковое покрытие. Но в ее состав входит, сюрприз-сюрприз, каучук, что делает ее более густой. И соответственно более удобной в применении.

Густая база не будет растекаться и залезать туда куда не надо 😊 Так как база более густая и плотная, ногти тоже получаются более крепкими. Но при этом каучук достаточно эластичен, так что сколов и трещин на покрытии не будет.

Ну и конечно же вишенка на торте то, что густой каучуковой базой намного легче делать выравнивание ногтей. А ровная ногтевая пластина это залог красивых бликов и приятного вида ногтей.

❖❖❖❖❖❖❖❖Личный опыт:❖❖❖❖❖❖❖❖

До появления у меня этой базы я успела попользоваться Lianail и Gelish. Lianail у меня был достаточно жидкий, а вот Gelish был почти таким же густым как и база от In'Garden. И могу сказать, что густые базы действительно более удобны в использовании, по крайней мере для меня точно.

В выравнивании ногтевой пластины я новичок, так что не судите строго:

Но могу сказать что в отличии от ногтей после Lianail и Gelish, сейчас ногти бликуют больше и выглядят более глянцево. Да что мелочиться, сверкают как бриллианты! Но возможно тут еще есть заслуга топа от той же фирмы. В любом случае я довольна как слон.

Но есть одно малюсенькое но... У меня база печет ногти в лампе, то есть при первой просушки базы ногти прям жжет. Но эта проблема решается просто, достаточно вытащить руку на пару секунд и дать ей остыть, после этого ногти можно спокойно сушить, ничего жечь больше не будет.

Проносила я ногти более двух недель, если мне не изменяет память. Ни сколов, ни трещин я не заметила. На мой взгляд это заслуга именно базы.

Очень рекомендую всем, у кого ногтевая пластина не идеальна и требует выравнивания. Если хотите проносить покрытие долго, эта база создана для вас 😊

Всем красивых ногтей

Влада

Вы можете почитать про другие средства для ногтей:

Как удалить кутикулу за 5 минут? Легко! Красивые ручки скажут вам спасибо

Дегидратор, праймер, бондер... нет, я не варю колдовское зелье, я делаю маникюр гель-лаками 😊 Как НЕ повредить ногти? И сделать покрытие которое будет держаться и радовать Вас долго.

Экономит время, а время дороже денег. В чем разница между UV, LED и CCFL. И какую выбрать? Примеры дизайнов внутри. Как выглядит лампа изнутри???

Достоинства
  • Выравнивает и уплотняет ноготь
  • Нет сколов
  • Плотная, самовыравнивающаяся база.
  • Походит для выравнивания ногтей даже новичкам.
  • Хорошая носкость
Недостатки
  • Жжет ногти
v1avlaрекомендует
02.12.2017
У меня сейчас от Диваж, запомню и эту)
02.12.2017
На самом деле, мы даже не задумываемся, из чего делают эти стойкие гель-лаки и как они влияют на наш организм, то, что гель печет, это тревожный звоночек.
В остальном, гель-отличник!
02.12.2017
Думаю и не стойкие тоже сделаны не из самых лучших материалов. У меня раньше и другие гели пекли.
02.12.2017
Если у вас лед лампа, то жжение легко объясняется) каучуковые базы, особенно, когда мы делаем выравнивание, ложатся более толстым слоем, чем другие и при просушке слой нагревается. Многие гели при наращивании тоже жгут ноготки. Для этого у некоторых ламп есть режим «low» или можно как и вы - вытаскивать на пару секунд. Ну и более тонкий слой обжигать не будет 😉
База интересная, у меня сейчас каучуковая от Масуры - очень классная.
02.12.2017
О, об этом я не подумала. Спасибо за разъяснение 😊 Но у нас при этом у моей знакомой не жжет, хотя ей тоже я крашу. Вроде слой такой же, загадка прям)
05.12.2017
На это ещё влияет и индивидуальная чувствительность) можно попробовать сначала тонким слоем прокрасить и просушить, а потом сделать выравнивание.
02.12.2017
Достойная база, хорошо работает!
Хорошая база
02.12.2017
То что жжёт это не очень хорошо)
02.12.2017
Какое отличное средство,я правда уже давно не пользуюсь лаком 😉
03.12.2017
А чем пользуетесь?
03.12.2017
вообще ничем ))) я когда пользовалась лаком и всякими средствами,
то у меня ногти были слабыми и слоились,уже несколько лет ничем
не пользуюсь и ногти стали крепкими,больше не слоятся вообще
и стали очень острыми,поэтому я их просто под корень подпиливаю,
иначе постоянно режусь своими ногтями случайно,если отрастают 😉
04.12.2017
Неприятно что жжет..Но вроде база неплохая.
05.12.2017
С днем рождения вас! 😊 🎉 👑