Опубликовано 18 Ноябрь, 2017 - 14:21

Привет!

Как я уже писала в предыдущем отзыве, с гель-лаками я познакомилась относительно недавно - около года назад. Первой моей парочкой база+топ стали бюджетные экземпляры от Runail, из-за которых, к сожалению, у меня поначалу сформировалось совсем не лестное мнение о глаках.

Однако немного позже, когда я разжилась базами и топами других марок, честное имя глаков в моих глазах было восстановлено)) И жила я себе не тужила, покрывая ногти 2-3мя слоями базы, 2-3мя слоями цветника и 1 слоем топа (да да, мое покрытие обычно состояло из 5-7ми слоев, а ииногда и больше), и все для того, чтобы придать ногтям твердость, чтобы они не гнулись во все стороны (сами по себе у меня ногти очень мягкие и тонкие, и нет, они не стали такими от глаков, они такими были с самого рождения), и покрытие могло продержаться хотя бы 2 недели.

Потом я узнала, что такое акриловая пудра и начала очень активно ей пользоваться (на первый непросушенный слой базы насыпала акриловую пудру, сушила в лампе, и затем покрывала цветными глаками и топом). Покрытие с акриловой пудрой действительно придавало ногтям твердость и прочность, но и снималось оно с большим трудом (тут стоит заметить, что снимаю гель-лак я размачиванием, аппаратом для того, чтобы можно было снять фрезой, к сожалению, еще не разжилась), даже несмотря на то, что я всегда стараюсь снимать покрытие до базы, а не дочиста.

Вот, как раз в поисках решения этой проблемы, я и узнала о каучуковых базах (да, как до утки, на седьмые сутки))), и вот, замечательная каучуковая база InGarden, которой восторгаются как мастера ногтевого сервиса, так и такие же "профессионалы", как я, наконец, поселилась в моей мини-коллекции:

Каучуковая база InGarden "Идеальные ногти"

Преимущества каучуковой базы перед обычной по-настоящему впечатляющи:

• Плотная и густая текстуры каучуковой базы позволяет эффективно выровнять поверхность ногтя перед непосредственным нанесением лакового покрытия.
  • Во время длительного ношения маникюра этого прочное покрытие не подвергается сколу, не покрывается неприятными трещинами, а вот другие базы этого гарантировать не могут.
  • Из-за достаточной густоты и плотности с каучуковой базой гораздо проще работать, чем с обычной жидкой базой; она практически не растекается по ногтевой поверхности.
  • В отличие от других основ, при использовании этой базы защищенный верхний слой пластично сдвигается по мере их роста;
    обеспечивается достаточно плотное сцепление всего покрытия.
  • Формируется прекрасный барьер для защиты от попадания различных красящих веществ.
  • Есть возможность нанесения базы как густым, довольно плотным слоем, так и тонким.
  • Эта база направлена на укрепление ломких ногтей.
  • Каучук придает общему покрытию дополнительную прочность и эластичность, чего не скажешь о другим базовых покрытиях.
  • Отличная фиксация полученного результата получается при помощи базы из специального каучука, традиционные базы также создают фиксацию, только менее плотную.
  • Оперативно сушится базовая каучуковая основа — всего лишь 1 мин в специальной LED-лампе.

База находится в черном стеклянном флаконе, на обратной стороне полное описание средства:

Каучуковая база InGarden "Идеальные ногти"

На донышке дата изготовления, заметьте, вполне свежая, от выпуска до момента, когда она попала ко мне, прошло всего лишь полгода. Срок годности у флакона 3 года, думаю, как раз за такой срок я и успею ее использовать (напомню, что покрытие я делаю исключительно себе):

Каучуковая база InGarden "Идеальные ногти"

Кисточка у базы такая же, как у всех глаков марки - ровная, плоская, с прямоугольным срезом. Когда я первый раз открыла флакон, то моментально впала в ступор. Кисточка совршенно ен гнулась, не была эластичной, и как наносить ей базу на ноготь - было просто-напросто непонятно.

Каучуковая база InGarden "Идеальные ногти"

Поначалу я подумала, что проблема именно в конструкции/материале кисти, но очень быстро сообразила, что это просто ОЧЕНЬ ГУСТАЯ БАЗА.

Я даже не знаю, с чем ее сравнить, если честно... Как густой сахарный сироп))) Попробовала сделать фото, не знаю, насколько получились показательными:

Каучуковая база InGarden "Идеальные ногти"

Она не просто капает с кисти, а тянется ниточками. Когда я первый раз смотрела на консистенцию базы, я даже представить не могла, каким образом наносить ее на ногти, и уж тем более - как с помощью нее сделать хоть мало-мальское выравнивание ногтевой пластины... Но, на деле все оказалось намного проще, чем я думала)

Каучуковая база InGarden "Идеальные ногти"

Но ноготь каучуковая база действительно ложится не так просто, как обычная. Во-первых, что я хочу сказать - ее нужно попытаться нанести максимально тонким слоем, прокрасив максимально близко к боковым валикам и кутикуле, и только потом, добавив еще капельку базы, делать выравнивание. Я, конечно, не владею таким мастерством, чтобы сделать свои ногти идеальными, но даже у меня с этой базой получилось перекрыть остатки старого покрытия и сделать так, чтобы не было перепада по "высоте" между остатками старой базы и голым ногтем.

База имеет еле-заметный желтоватый оттенок, так что она не подойдет тем, кто привык крепить "дизайны" на базу, нанесенную поверх цветного глака, так как она пусть и немного, но все равно изменит его цвет.

В лампе база не подсвечивается и не печет (у меня Sun9s, 24 Вт). По рекомендации производителя ее необходимо сушить 1 минуту в Лед-лампе, но, делая поправку на то, что лампа у меня 24 Вт, а не 36, я сушу и базу и топ по полторы минуты. За это время она просыхает целиком и полностью.

А теперь наглядные примеры моих "работ"))

Девушки, прошу Вас не обращать внимания на кривизну формы и ногтевой пластины, я не асс, я только учусь, а так как из моделей у меня есть только я - обучение проходит достаточно медленно)))

Вот так выглядят ноготки на следующий день после маникюра с покрытием:

Вот так через неделю:

И вот так перед снятием, ровно через 20 дней после нанесения покрытия:

Каучуковая база InGarden "Идеальные ногти"

Каучуковая база InGarden делает ногти просто каменными, как я ни пыталась хоть немного согнуть ноготок (да, жажда экспериментов порой перевешивает здравый смысл)))) у меня ровным счетом ничего не получилось. По прочности свои ногти под каучуковой базой я могу сравнить как минимум с толстым качественным пластиком.

Стоит заметить, что к покрытию я отношусь бережно только первые пару дней, хотя даже в это 2 дня я мою посуду/полы/сантехнику без перчаток, а соответственно - ногти постоянно контактируют как с водой, так и с бытовой химией. А уже через 2 дня я начинаю использовать свои ногти и в хвост и в гриву: поскоблить засохшие кастрюли - запросто, разобрать контруктор лего, подцепляя каждую детальку - легко, в этот раз я даже умудрилась повыковыривать кирпичную крошку из подоконника во время ремонта окна... А уж "войти ногтями в стену" - это так почти каждый день!

Но, как видите, даже такое пофигистическое небрежное отношение к ногтям ничуть не уменьшило стойкость покрытия, через 20 дней активной эксплуатации оно выглядит как новенькое! Ни одного скола, ни одной отслойки, ни одной трещинки! Насколько я понимаю, стойкость маникюра зависит именно от базы (и, конечно, правильно подготвленной НП, тут меня спасает одноименный бондер), а топ отвечает за сохранение цвета и блеск. Так вот, база InGarden отрабатывает свою стоимость до самой последней копейки!

После того, как я сняла свой "маникюр Барби", мою душеньку потянуло на перемены... Шутка ли - почти целый год ходила с одной формой ногтей! Загорелась идеей выпилить себе модный миндаль. Пилила-пилила... Миндалем это, конечно, не назовешь, будем считать, что это "авторская" форма)))

С помощью каучуковой базы мне внова удалось более-менее выровнять оставшуюся базу и отросший край ногтя, на мой скромный любительский взгляд - получилось вполне неплохо:

Каучуковая база InGarden "Идеальные ногти"

Заметьте, блики прочти идеальные (насколько они могут быть идеальными у такого рукопопого человека, который учился исключительно по ютубу, как я):

Каучуковая база InGarden "Идеальные ногти"

Стойкость у этого покрытия так же отличная, на сегодняшний (десятый) день оно выглядит вот так:

Каучуковая база InGarden "Идеальные ногти"

Несмотря на непривычную для меня форму (не мне вам рассказывать, что квадрат, который я носила до этого - самая ударопрочная и стойкая форма, а о миндале такого не скажешь), я все еще не переломала ногти, покрытие (если не брать в расчет отросший ноготь) выглядит идеально.

Снимается покрытие с этой базой достаточно непросто (напомню, пока я делаю это методом размачивания). Я запиливаю топ высокоабразивной пилкой, затем цепляю на ногти прищепки с ватными дисками, пропитанные ЖДСГЛ и 10-15 минут наслаждаюсь своим сериальчиком. Потом приходится поработать пушером и пилочкой (не скажу, что глак отходит сам, но тут уж надо выбирать - либо легкое снятие и посредственная стойкость, либо - отличная стойкость, но нужно попотеть со снятием, как вы догадались, я выбираю именно второй вариант) и вуа-ля, ноготки готовы к новым шедеврам)

Цена базы на официальном сайте: 595 руб/11 мл

Заказать можно на официальном сайте InGarden

Как вы уже поняли по моему многословию, каучуковую базу InGarden я, естественно, РЕКОМЕНДУЮ всем, у кого ломкие и мягкие ноготки, всем, кто хочет прочное и стойкое покрытие, всем, кому необходимо выравнивание ногтевой пластины, да и вообще- всем-всем-всем! Ну и я теперь уж точно к обычным базам не вернусь))

В маникюре так же использованы:

Бондер In'Garden Bonder - Что такое Бондер и с чем его едят? Чем бондер отличается от праймера, какое из двух средств лучше, и как их правильно применять? Разложу все по полочкам и наглядно покажу стойкость покрытия с применением Бондера InGarden!

Гель-лак для ногтей In'Garden So Naturally Gel Lacquer - Сочные, яркие, плотные, стойкие, ПОТРЯСАЮЩИЕ гель-лаки InGarden! Оттенки: 43 "Ослепительная фуксия", 172 "Первое свидание" и 173 "Лавандовая мечта"! Покажу, как выглядит цвет спустя 3 недели после покрытия!

Топ для гель-лака InGarden Каучуковый топ Ideail Nails «Идеальные ногти» - Идеальные блики спустя 2 недели, после маникюра?! Легко! Каучуковый ТОП InGarden Вам в помощь!

Возможно, Вас заинтересуют другие мои отзывы о Гель-лаках:

База для гель-лака Beautix UV Base - Практически идеальная база, как для новичка, так и для мастера маникюра! Легкое нанесение, беспроблемное снятие, потрясающая стойкость, вот что значит - настоящее Французское качество!

Топ для гель-лака Beautix UV Top Coat 15ml - Легкое и простое нанесение, отличная стойкость, зеркальный блеск до самого снятия - все это благодаря ТОПу от Beautix!

Гель-лак для ногтей Beautix UV Gel - "Les couleurs parfaites. La tentation absolue" - "СОВЕРШЕННЫЕ ЦВЕТА, АБСОЛЮТНОЕ ИСКУШЕНИЕ" - с этим не поспоришь! 2 шикарных оттенка (№129,297) - это только начало моей любви к Французским гель-лакам!

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!

Vitaminkaрекомендует
Круто! Красота да и только) Цвета прямо все мои любимые ❤️
Какие длинные аккуратные ноготочки ❤️
18.11.2017
Красивые ноготки получаются. Слово "Идеальные" в названии в этом случае уместно.
18.11.2017
Возьму на заметку эту каучуковую базу.
у меня тоже есть такая
Залюбовалась Вашим маникюром ❤️ Отличная база!
красивые варианты маникюра!
каучуковые базы вообще мое спасенье
18.11.2017
Первый маникюр очень понравился!
18.11.2017
Я сегодня открыла новенькую каучуковую базу, но другой марки. И я расстроилась, думала, что она испорчена, т.к. да, она тянется ниточками и очень густая. Теперь понимаю, что это так и должно быть.
18.11.2017
Хорошая база! У меня конечно первая база с Али держится плохо, но для того что бы понять нужно ли мне дальше приобретать гель -лаки пойдет) Такую базу с удовольствием попробовала бы) 😁
18.11.2017
очень красивые оттенки маникюра вы подобрали)
18.11.2017
Отличный результат, все у вас очень хорошо получилось!
Вау)) вот это отзыв!!
На самом деле скромничаете, тк маникюры и блики очень достойные! Отзыв был интересен, тк не пробовала каучуковые базы и топы ещё) удивительно, какими каменными база делает ногти!
18.11.2017
Крутая база, мне она тоже очень нравится 😎
18.11.2017
Красивый маникюр у вас получается! Тоже пора самой себее делатЬ, намного выгоднее получается 😊
19.11.2017
Красиво так! Оттенки классные и стойкость высокая!
19.11.2017
Цвета просто отличные! Хорошая база)
19.11.2017
Спецом для моих тонких ногтей такая
19.11.2017
Отличный результат! Мне нравится! Когда я делала себе гель - у меня всегда была каучуковая база, я о других то и не слышала никогда! Поэтому тяжело сравнивать! А про акриловую пудру только у Вас первый раз и прочитала! Деревня 😁
19.11.2017
А можно бы и попробовать эту базу. Но, как подумаю о том, что потом все это нужно будет долго и нудно удалять, ох.
Классные маникюры!
19.11.2017
Я тоже перешла на каучуковую базу, именно для укрепления ногтей, наношу, правда, базу в два слоя, но размачиванием она у меня не снимается, приходится спиливать. Маникюр у вас получается очень хорошо, каких-то недостатков я не заметила 😊
19.11.2017
Какие у вас красивые оттенки лака ?
19.11.2017
достойная база! отличные у нее характеристики
19.11.2017
Давно хочу перейти на гель-лаки, никак не могу выбрать себе лампу 😊
Очень качественная база) Маникюр роскошный! ❤️
19.11.2017
Какие длинные и аккуратные ногти, отличный маникюр)
Ногти хороши))
19.11.2017
ничего себе недавно! год! можно сказать уже профи 👑
Красивый маникюр.
19.11.2017
лиловый маникюр такой красивый)
Маникюр такой красивы и яркий получился! ❤️
Маникюр просто шикарный ❤️
Прекрасный маникюр)
18.12.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву и комментарии!
18.02.2018
Подскажите, чем Вы ее снимаете? А то моё средство не берет ее вообще
18.02.2018
А я ее и не снимаю) Жидкостью снимаю цветной лак, базу просто шлифую и все, и на нее делаю новый маникюр)