Здравствуйте! Сегодня хочу посвятить свой отзыв новому интернет-магазину товаров для мастеров индустрии красоты и в частности ногтевого сервиса. Магазинов много, а хорошие надо ещё поискать 😊 Этот магазин достоин внимания!
Предистория.
Уже более 3-х лет я увлекаюсь гель-лаковым маникюром, делаю покрытие себе, родственницам и подругам. И мне это безумное нравится! Многие предлагали пройти курсы и заняться этим профессионально, однако зрение не хочется портить, поэтому я оставила это только в статусе увлечения. А я человек очень увлекающийся, поэтому в моей коллекции побывало уже около сотни гель-лаков =) И 95% я покупаю через интернет. Кстати, именно желание показать реальные фото цветов гель-лаков и побудило меня начать писать отзывы более 2х лет назад)).
Есть у меня любимые интернет-магазины, через которые в основном и совершаю покупки. Они уже "старенькие", раскрученные, с громадным ассортиментом и хорошо известные. Но последнее время я стала заказывать гель-лаки в интернет-магазинах производителей или официальных представителей.
Так как меня заинтересовала марка гель-лаков Slava Professional, я познакомилась с новым для меня, и недавно открывшимся магазином G-nail. Они являются официальными представителями марки "Слава" в Москве.
Магазин [ссылка], создан в Москве в 2018 году.
Мы новый и современный магазин для мастеров индустрии красоты!
Знакомьтесь, интернет-магазин Джи-нейл или G-nail.
Прямая ссылка на магазин.
Первое, что хочется отметить - лаконичный, спокойный и красивый дизайн! Лично мне такая спокойная и изысканная цветовая гамма очень импонирует.
Также, очень приятно, что сразу хорошо видны контактная информация и время работы. А также акции, которые есть, как на отдельной странице, так и представлены баннерами, которые выведены на главной.
Каталог расположен удобно и разделы четкие и понятные, можно сразу быстро сориентироваться и понять, куда идти, чтобы найти то, что нужно!
Вот, что они сами говорят по поводу своего ассортимента:
Джи работает только с официальными поставщиками известных брендов : Beautix, UNO, Grattol, Haruyama, Vogue Nails, Aravia, Bio Henna и многими другими.
Мне лично очень понравился раздел "Распродажа", так можно найти действительно товары по хорошим ценам, а не просто "зачеркнутые цифры", которые имитируют скидки. И этот раздел наполнен разными марками, поэтому, каждый найдет там что-то интересненькое.
В остальном, магазин предлагает нашему вниманию одни из самых популярных и востребованных марок. Каталог товаров выглядит достаточно удобно:
Также хочется обратить внимание на нижнюю часть страницы, там можно найти личный кабинет и еще несколько полезных ссылок. Они еще не все рабочие, тк сайт совсем новый, но в дальнейшем будут крайне актуальными!
Доставка.
Здесь ничего необычного, условия доставки достаточно удобные, но это сейчас относится ко многим интернет-магазинам.
По Москве доставка бесплатная от 2 000 рублей. С учетом стоимости гель-лаков представленных марок это вполне достижимая сумма.
А вот за Мкад тарифы все же дороговаты на мой взгляд.
Поэтому предлагаю рассмотреть варианты доставки почтой - они отправляют без предоплаты, что очень располагает к себе!
А также мне нравится вариант доставки компанией СДЭК до ПВЗ, у них тарифы очень лояльные, тем более, что несколько флаконов гель-лаков весят мало. Да и скорость доставки радует.
Поэтому за МКАД и по России доставка СДЭКом лично мне очень симпатична =)
Заказ.
Единственное замечание, которое могу сделать магазину - значок корзины очень бледный и маленький, мне пришлось ее поискать первый раз)) Нашла, так как привыкла, что у всех магазинов он вверху и где-то справа.
В остальном оформление заказа трудностей не вызовет, все легко и понятно. Менеджеры вежливые, а отправка заказа происходит быстро. Отправка осуществляется из Москвы.
В моем заказе было 2 цветных гель-лака Slava и матовый топ этой же фирмы. Ссылка на отзыв будет ниже, а на матовый топ отзыв в процессе написания, тк отзывы на такие товары, как базы и топы пишу только после неоднократного использования!
Все было упаковано более, чем качественно! Поэтому доехало в целости и сохранности =)
Вывод: магазин хоть и молодой, но очень достойный! Дизайн отличный - приятный глазу и продуманный. Навигация интуитивная, как и оформление заказа, поэтому посещение этого интернет-магазина будет легким и комфортным. Большой ассортимент, хорошие акции и раздел "распродажи" не оставят Вас равнодушными. И главное:
Вся продукция в магазине имеет сертификаты соответствия и безопасна, мы заботимся о Вашем здоровье.
Поэтому магазин Джи-нейл однозначно I recommend!
Благодарю за внимание! Красивых ноготков и удачных покупок Вам!
****************************************************************************
Понравился мой отзыв? Добро пожаловать на мою страничку, я много пишу о гель-лаках и надеюсь, что остальные отзывы будут Вам также интересны и полезны!
Отзывы по теме:
Гель-лаки Slava Professional - гипоаллергенная новинка индустрии! С интересной историей создания. Какого цвета шампанское на завтрак?
Bluesky Shellac вместо дорогих гель-лаков? Идеально подходит для исполнения маленьких капризов
Качественный гель-лак Ingarden мои 8 оттенков по доступной цене.
11 цветов гель-лака Entity много фото и снятие!
Kodi - так ли хорош гель-лак, на котором работают многие салоны?