Опубликовано 8 Май, 2021 - 21:56

Сегодня расскажу про фиксатор или мыло для бровей от Tony brow. Мне очень нравится эффект ламинирования бровей, но данную процедуру часто делать нельзя, поэтому я нашла альтернативу, про которую щас подробно расскажу.

Общая информация:

Производитель - Россия
Объём- 20 г. хватит на очень, очень долго, даже при ежедневном использовании.
Срок годности - 2 года
Цена - 200₽
Где купить - можно заказать на wildberries, как это сделала я)

Начну с состава от производителя

вода, глицерин, отдушка, пропиленгликоль, косметическая основа, натрия хлорид, краситель, натрия лаурет, натрия стеарат, сорбитол, натрия лаурет сульфат

Упаковка у фиксатора маленького размера, в форме шайбы с откручивающейся белой крышкой. На крышке указано название средства и фирма. Само основание банки прозрачное, через которое видно малинового цвета средства. Хочется отметить, что к средство также прилагалась щеточка розового цвета для укладки бровей.

У меня фиксатор с ароматом малины - могу сказать, что присутствует ненавязчивый, слегка химозный аромат малины. Консистенции как обычно твёрдое мыло.

Применение, как я сказала ранее, что было твёрдое и просто так его на щеточку не набрать. Поэтому я смачиваю водой саму щеточку или сбрызгиваю водой самое мало, далее набираю мыло на щеточку и укладываю волоски на бровях. После того как уложила все волоски, я прокрашиваю карандашом пустые места или добавляю волоски - оформляю брови как мне надо. Могу отметить, что брови держаться целый день в том направлении в котором уложили. Ничего в течении дня поправлять не нужно. При контакте с водой мыло начнёт пенится!

Думаю мыло будет лучше смотреться на густых бровях. Но если у вас брови не густые и волосков не достаёт - я бы использовала карандаш, которым можно пририсовать новые волоски.

Вообщем это волшебное мыло для укладки выглядит действительно как долговременная укладка. Я однозначно рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Действительно хорошая фиксация
  • Легкость в использовании
  • Натуральный эффект без белых комков
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
dariasergeevnasрекомендует