Доброго времени суток!🙋♀️
К лету хочется как никогда привести тело в порядок, избавиться от лишнего веса, дряблости кожи.
Вот и я не стала исключением, решив попробовать для себя что-то новое, а именно драйбрашинг - сухой массаж. Его польза заключается, в первую очередь, в улучшении микроциркуляции крови и антицеллюлитном эффекте.
В качестве "инструмента" для драйбрашинга, я приобрела на Wildberries щётку для сухого массажа от российского бренда Ropin.
Цена: 206 руб
Страна производства: Россия
Основание щётки выполнено из берёзы, щетина - средней жёсткости из щетины кабана. Отмечу, что во время использования щетина совершенно не линяет.
Я покупала щётку длиной 23см (есть и длиннее: 30см), мне она в самый раз. Очень компактная, при массаже рука не устаёт и в то же время удобно дотягиваться до спины.
На конце ручки есть петелька для хранения щетки в вертикальном положении.
В комплекте идёт инструкция по уходу за щеткой и способу её применения.
Производитель рекомендует обработать основание щётки маслом (я пока этого не сделала), а после использования каждый раз протирать щетину антибактериальными салфетками.
Описание производителя:
Новые возможности биотехнологий для твоей кожи - фундаментальное обновление, ускоренная регенерация клеток, увлажнение, активное осветление пигментации и комплексное оздоровление на основе сбалансированного трио - экстракта икры, витамина С и комплекса фруктовых кислот.Мы обновили наш хит продаж! Щетины теперь на 10% больше, ручка стала ещё удобнее! Берёзовая массажная щётка ROPIN средней жесткости из щетины кабана - настоящий подарок для вашего тела. Красивая кожа начинается с правильного ухода - попробуй сухой массаж щеткой для тела и ощути на себе его волшебное действие: глубоко очищает поры, стимулирует обмен веществ, выводит шлаки и токсины. Устрой себе настоящую SPA-процедуру не выходя из дома. Дренажная щетка подходит не только для антицеллюлитного массажа тела, но и помогает справиться с растяжками, врастанием волос и дряблостью кожи. Удлиненная ручка эргономичной формы позволяет массировать не только ноги, руки и живот, но и спину. Домашний уход за телом теперь помещается у тебя в ладони!
Способ применения
Я использую щётку вечером перед водными процедурами. Делаю массаж по току лимфы на сухую кожу, избегая паховую зону и подмышечную область. Поскольку я новичок в драйбрашинге, то эта щётка мне пришлась в самый раз: нет болезненных ощущений, только приятное расслабление.
После массажа я принимаю душ, используя попеременно скраб от растяжек либо холодное обёртывание от Riche и обязательно антицеллюлитное масло!
После массажа чувствуется релакс, кожа выглядит очищенной, более подтянутой.
Спустя месяц я заметила, что исчезли вросшие волосы, кожа стала более упругой, дряблость - менее заметна.🤩
В настоящее время мой опыт использования сухой щётки от Ropin продолжается, ведь лето уже не за горами. Но уже сейчас, я ею довольна, ведь результат ощутим после каждого применения!