Опубликовано 31 Май, 2021 - 18:31

Ответ на этот вопрос зависит прежде всего от вас: Чего хотите вы?

Фото после процедуры. Изгиб, удлинение, визуально более открытый взгляд.

Завиток, цвет своих родных ресниц или эффект нарощенных ресниц, которого вы, к слову сказать, не достигнете если ресницы ваши короткие. Так как мастеру приходится работать с тем,что есть, с натуральной ресницей, а не с искусственным материалом.

Фото до процедуры

Хочу сказать, что ламинирование заметно практически на любых ресницах, особенно на прямо растущих, вниз растущих ресницах.

Так что же это такое, ламинирование?

Ламинирование ресниц - это прежде всего изгиб, цвет, за счёт окрашивания ресниц в процедуре, вы получаете визуальное удлинение ресниц,и более открытый и распахнутый взгляд.

Составы in lei lash filler заявлены как уплотняющие ресницы на 24% за 3 процедуры.

Обязательно отмечу! Составы InLei для меня идеальные, они стабильные. Завиток, скорость срабатывания, все в них отлично.

Стоит отметить, что все составы для ламинирования - это химия. Только в 3 составе InLei Lash Filler содержится максимум питания для ресниц, увлажнения для них после химических первых двух составов и окрашивания.

Думаю, вреда бояться не стоит, при правильном проведении процедуры в соответствии с регламентом, поскольку ресницы обновляются за 3-4 месяца в полном объёме.

А вот накопительный эффект, заявленный производителем, виден не каждому мастеру...)

Возможно, мнение мое поменяется, буду наблюдать).

Здоровья всем и красоты!

Dyunaрекомендует