Опубликовано 9 Июнь, 2024 - 22:06

полгода или более

Очень прикольную вещь я встретила на просторах Вб, это лампа-закат, которая в свое время она была очень популярна и использовалась как для фотосессий, так и для освещения.мне она попалась на сильном спаде своей популярности, но иногда я ее использую для предметной фотосъемки и выглядит это все весьма оригинально.

Сама по себе эта лампа не занимает много места, я бы сказала, что она вполне компактная.
У нее вход USB, который можно подключать в устройство или в блок питания для подключения к сети (который не идет в комплекте)

Основание небольшое и легкое, но устойчивое, а также оно откручивается для того, чтобы можно было хранить лампу в более компактном состоянии.

Сама лампа выглядит не совсем привлекательно, сквозь увеличительную линзу виднеются контакты, которые немного портят ее внешний вид, но зато светит достаточно ярко. Да, и к чему тут внешний вид, когда главное ее функциональность.

Ножка может подниматься и опускаться.

Помимо этого, голова лампы тоже крутится, ее можно опустить и поднять.

Управление лампы идет с пульта дистанционного управления, который переключает только непосредственно, если направить его на голову, где находится линза.

Лампа светит ярко. Но эта яркость как уменьшается, так и прибавляется.

Минимальная яркость
Максимальная яркость
На фотографии не видно сильных изменений, но в живую эта разница очень заметна.

У лампы 16 цветов.
Некоторые оттенки схожи между собой. Я использую всего несколько.

На ПДУ имеются 4 кнопки, которые включают режим мигания.

Лампой пользуюсь на протяжении полу года и мне она очень нравится. Покупала на Wildberries, представлено их у многих продавцов, цена в диапазоне от 600 до 1000 рублей.

И немного фотографий с предметной фотосъемки.

Я рекомендую эту лампу, она дает довольно необычный эффект как для фото, так и для освещения/декора.

Достоинства
  • Много эффектов
  • Пульт
  • Размер
  • Ярко светит
Mrs Medvedevaрекомендует
09.06.2024
Вот тоже такую хочу! Но все никак не решусь заказать)
Она вообще классная)
09.06.2024
Прикольно, целая палитра цветов.