Опубликовано 12 Январь, 2022 - 13:55

год или более
    980руб

Кому-то может показаться, что «детская» парфюмерия— это абсурдный бред(я тоже так думала, кстати), но смысл я все же увидела.

Я из тех больных людей, кто находится в плену у собственного носа🤦🏼‍♀️

Вокруг меня все должно благоухать, я всегда надушена, у меня на каждый случай есть аромат, я поклонник диффузоров, и всяческих благовоний.

Даже когда я глажу одежду или белье— я опрыскиваю ткань водой с ароматическим маслом, потому что кондиционер для меня не так силён😁

Два года назад у меня появился ребёнок, и мне все же хватило ума не обливать дочку парфюмом😅, и тут я увидела парфюмерную воду для детей от Uriage.

У меня выбора просто не было, и я ее, конечно же, купила…

🔘Общие сведения:

Производитель: Франция

Объём: 50мл

Цена: 1500руб(примерно)

🔘Внешний вид и упаковка:

Дизайн в стиле Uriage— лаконично, без «вызова», без навязчивости.

Флакон до дрожи приятный из матового стекла, выглядит очень круто и достойно.

🔘Описание производителя:

У каждой девочки имеется мечта – стать на некоторое время взрослой. Это желание появляется, когда мама начинает наносить макияж и пользоваться духами, ведь тогда она становится еще более красивой, ухоженной и элегантной. Воплотить эту мечту в реальность помогает парфюмированная вода для младенцев Baby 1st Scented Skincare Water бренда Uriage.

Жидкий парфюм прозрачного цвета нежно ложится на тело малышей, окутывая его своей заботой и приятным ненавязчивым ароматом. Состав продукта продуман до мелочей: в нем отсутствуют спирты, а используемые ингредиенты поддерживают уровень рН в норме. Именно поэтому после распыления ароматной жидкости младенцы не будут чувствовать дискомфорт из-за сухости, стянутости кожи.

Детский аромат не имеет особо выраженных оттенков и очень быстро выветривается. Основной акцент падает на легкий морской бриз, дополняющийся приятными нотками ландыша. От этой парфюмированной воды будут в восторге не только родители, но и сами дети. Всего за несколько секунд они укутаются в нежные волшебные нотки, которые унесут их в сказочную страну. А чувство свежести не покинет в течение всего дня, даря малышам заряд бодрости и положительные эмоции.

🔘Советы по применению:

распылить на кожу

🔘Впечатления об аромате:

На самом деле, описание производителя является достаточно точным— морской бриз с ноткой ландыша 🍃

От себя могу дополнить, что у меня появляются некие ассоциации с ветром💨

Для меня так пахнет ветерок где-нибудь у чистого озера, где много цветений. При этом, аромат не особо цветочный. Он пахнет свежестью и…детьми😁

Он не сложный, достаточно ярко играет ландыш, но описать его достаточно трудно.

Я и сама пробовала его носить, но лично мне он надоедает очень быстро, благо, он так же быстро выветривается😅

На дочери сидит, как родной, ей очень идёт.

Кто знаком с детской линейкой Uriage— практически вся продукция пахнет именно так.

Гели, вода очищающая, молочко, крем— в этой парфюмерной композиции именно этот свежий запах.

Аромат вполне универсален— он подойдёт как младенцам, так и девочкам/мальчикам старшего возраста, и даже взрослым(кто любит ландыши😅)

Более того, могу заявить, что парфюм слышится строгим, именно поэтому он такой универсальный.

Но это какая-то нежная строгость, простите за каламбур.

Именно за это его и люблю, если честно— нет ни приторности, ни навязчивой «младенческой» ноты.

И еще есть один факт, почему я так тепло отношусь к этой водичке:

Всем начальный период материнства дается по- разному, лично мне он дался сложновато- колики, одиночество, полное непонимание того, что происходит, рамки во всем, 4 стены...

До депрессии послеродовой я не дотянула, но все же, по прошествии времени, могу сказать, что был какой-то негатив с моей стороны ко всей этой затее с ребенком.

Я была одна(папа на работе), я не могла работать, выявили аутоиммунное заболевание, спина развалилась, и еще много чего, что являлось последствием беременности и рождения.

Так вот- этот парфюм меня спасал в каком- то смысле( к теме того, что я заложник своего носа).

Я распыляла его, нос был доволен, настроение поднималось, я успокаивалась.

И дочка пахла уже не "подгузниками", а ландышами и ветерком " на свободе"😁

Не сочтите меня за сумасшедшую, но это реально так.

🔘Как использую я:

Данный аромат купила, когда дочери было месяца три, и, конечно же, непосредственно на ее кожу я не наносила, но и не знала, как применить.

В итоге стала использовать как «парфюм для детской одежды»😁

После каждой глажки опрыскивала все, и в шкаф.

Также распыляю на одежду, если идём в гости, или даже ко врачу.

Данная парфюмерная вода не остаётся долго на коже, но одежда все же «задерживает» аромат.

Сейчас, когда дочке уже два года— могу распылить ей на руки, или на живот😁

✔️Негативных реакций не было( но стоит учесть, что мой ребёнок не аллергик даже после того, как она съела миску изюма)

🔘Итоги:

✔️Свежий аромат

✔️Подойдёт как младенцам, так и любым другим возрастам

✔️И для мальчиков, и для девочек

✔️Не вызывает негативных реакций

✔️Не режет нос

✔️Классный флакон😅

✔️Стойкость 3-4 часа(что для детей является плюсом)

✔️Нет спирта в составе

✔️Распылитель не подвёл ни разу за два года, качество на высоте

❌Из минусов— ну разве что цена. Я покупала примерно за 1000р два года назад, сейчас же ценник близится к 2000р, что является существенной разницей.

Я рекомендую парфюмерную воду Uriage, если вы поклонник ароматерапии, и адекватно относитесь к такого рода средствам.

Если вы не любите парфюмерию, милым вам это не кажется— то и не нужна она вам.

Думаю, что я затронула все важные нюансы, на этом и завершу свой отзыв, и потому— всем свежести, ландышей и радости 💐

Достоинства
  • Ненавязчивый аромат
  • Подходит для младенцев в 3-х месяцев
  • Состав
  • Стойкость подходит для детей
  • Тихий
  • Универсальный
Тамаррекомендует