Опубликовано 29 Январь, 2024 - 17:02

Моей дочери 7. И это тот возраст, когда ребенок начинает подражать взрослым: одеваться, как взрослые, пробовать первую косметику, и конечно же куда без духов! На Новый год дочь заказала подарить ей "вкусные" духи. Что ж, задача ясна, поехала в Рив Гош. Сначала хотела купить недорогую "бутафорию", но затем мой взгляд задержался на стеллаже с маркой Тойс ( Tous )

Яркие, приметные, и такие детские бутыльки так и поманили меня ( сразу скажу, что выбрала у них парфюм и себе))

Отдельная серия Tous разработана специально для детей ! Соответственно, в ней минимум спирта и вредных веществ. А ещё приятные, детские ароматы, не раздражающие нежные рецепторы.

Я выбрала для дочери аромат "Girl", нежный девичий ярко- розовый флакон с резиновой крышечкой, в котором целых 100 мл, а цена очень даже приятная ( была акция, приобрела их за 2200).

Тоус Кидс Герл ― это аромат праздника.
Под жаркими лучами солнышка туалетная вода продолжает звучать несколько часов, после чего ее можно освежить или наслаждаться легким, но сладким шлейфом.

Яркий цитрусовый дуэт из нот мандарина и лимона открывает звучание цветочно-фруктовой туалетной воды Tous Tous Kids Girl.

Для истинных сладкоежек в состав верхних нот включили и благоухание пирожного!

Парфюмеры относят этот аромат к цитрусовый сладким. Я чувствую на старте мякоть спелого абрикоса, пирожное , но не приторное, скорее аромат сахарной пудры.

Дочка осталась в восторге! В школу не брызгается, экономит))) Только "на выход")

Поделитесь, какими духами пользуются ваши девочки в столь нежном возрасте ?

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат, Абсолютно легкий приятный аромат, Специально для детей,
  • Не раздражает
  • Нежный
Ego malushkaрекомендует
29.01.2024
Как интересно!) захотелось послушать их))
29.01.2024
Они такие наивно-детские! Милейшие! Сладенькие, но не приторные! Абрикос оттеняет пироженки ☺️