Опубликовано 9 Ноябрь, 2022 - 18:49

Я обожаю аромат жасмина, ландышей и розы. Особый трепет мне навевает аромат ландышей: сосновый бор, беззаботное детство, тёплая весна и прогулки по бору. Увидев на сайте uso creation диффузор KRISTAL SNOWDROP FLOWER, я не смогла устоять и купила его.

Стоимость: 890 рублей

Где купить: на официальном сайте бренда

Объём: 110 мл.

Диффузор пахнет насыщенным ароматом ландышей, словно вы оказались на ландышевой лужайке в сосновом бору:

Нежность, вдохновение, весна, пробуждение. Только так о такой композиции.

Основная пирамида аромата диффузора:

Зеленый, цветочный, свежий.

Диффузор упакован в продолговатую коробку с изображением диффузора. На коробочке была защитная наклейка от вскрытия и русифицированная наклейка с информацией о диффузоре.

Внутри коробочки находятся:

• 5 палочек высотой 28 см.
  • ёмкость с жидкостью
  • стеклянная вазочка

Ваза очень красивая и элегантная. Ее поверхность не гладкая а с кристаллическим узором, также нанесён логотип бренда. Выглядит очень стильно и красиво.

Применение

Это мой первый диффузор, поэтому я даже не знала как собирать эту конструкцию. Но всё оказалось гораздо проще. Из ёмкости в вазу переливает жидкость и ставим в вазу палочки.

Палочки постепенно пропитываются жидкостью и по комнате разносится яркий аромат весны: цветущие ландыши, первая зелень, первые весенние цветв. Аромат яркий и насыщенный. Мне сразу вспоминаются прогулки по весеннему сосновому бору, ведь в моем селе именно в бору росли поляны ландышей.

Сначала я поставила в вазу все 5 палочек и аромат в комнате 20 кв.м. ощущался очень ярко и насыщенно словно огромный ландышевый шлейф. Поэтому я убрала 2 палочки и оставила в вазе только 3 палочки. Аромат стал более нежным, приглушённым и мягким.

Вазочка с палочками выглядит очень элегантно и радует не только нос восхитительным ароматом цветов, но и радует глаза эстетическим видом. Ваза прекрасно смотрится на туалетном столике.

Так как у меня в вазе сейчас 3 палочки и идёт меньшее испарение жидкости диффузора, то мне жидкости хватит на два месяца использования.

Такой ароматический диффузор - отличная вещь на подарок, так как аромат очень универсальный и элегантная ваза впишется в любой интерьер.

Ароматический диффузор USO Creation KRISTAL SNOWDROP FLOWER заслуживает твёрдую 5.

Достоинства
  • Аромат чарующий, тонкий, нежный
  • Красивое оформление
  • Можно докупать отдельно ароматизаторы
  • Украшение интерьера
  • Хватает больше, чем на месяц
Красная туфелькарекомендует
09.11.2022
тоже люблю ароматические диффузоры, с их помощью можно создать домашнюю уютную обстановку.
10.11.2022
Класс, ранее у нас тоже продавался этот бренд.