Добрый день!
Если вы прочитали заголовок, то уже поняли, что я в восторге от Диффузора KRISTAL SNOWDROP FLOWER от бренда USO creation.
Раньше я покупала диффузоры в Леруа Мерлен, как правило, они были простыми, ну точнее мне казались красивыми и крутыми ровно до того момента, как я открыла для себя мир диффузоров от USO CREATION. Чуть ранее я уже писала об одном, вот по Ссылке можно ознакомиться, с сегодня на очереди второй.
Этот аромат для любителей аромата ландышей🌿.
Нежность, вдохновение, весна, пробуждение. Только так о такой композиции.
Покупала я на официальном сайте компании - Ссылка за 890 рублей.
Комплектация.
Содержимое упаковки: элегантная, специально разработанная стеклянная ваза с кристаллическим эффектом, 5 палочек, 110 мл комнатного ароматизатор.
Ваза, конечно, сама по себе уже красивая, а когда её дополняешь цветным ароматизатором и палочками, превращается в элегантный элемент декора.
Применение.
Здесь очень всё просто. Необходимо из флакончика перелить жидкость в вазу, вставить палочки и найти место для этого источника аромата.
Лично я выливаю не сразу всю жидкость, чтобы и аромат был слегка ощутимый, а не душил и в целях избежания случайного пролития (с маленькими детьми только так, даже если поставить высоко, это не гарантия безопасности 😁).
Местечко диффузор нашёл у меня на туалетном столике. Всегда, когда сижу и наблюдаю его, настроение поднимается.
Отдельно про аромат.
✅Аромат насыщенный и в тоже время тонкий, нежный деликатный🌱, не бьющий в нос, а нежно обволакивающий пространство вокруг.
✅Благоухание продлится около одного месяца. Но и после остаётся тонкий шлейф в пространстве. А можно докупить отдельно ароматизатор и добавлять дальше в вазочку, уже новые ароматы.
✅Основной аккорд: зеленый, цветочный, свежий💨.✅
Вывод.
Эта нежная композиция наполняет комнату (квартиру) утонченным цветочным ароматом и безупречно дополняет интерьер.
Такой диффузор - прекрасное украшение интерьера, прекрасный катализатор настроения, прекрасный подарок!
В общем, только пять с плюсом и никак иначе!
Обязательно повторю, обязательно куплю в качестве презент для близких и вам советую.
Спасибо, если дочитал и до конца, делитесь впечатлениями в комментариях.