Опубликовано 4 Март, 2021 - 01:22

Здравствуйте!

Вот таких 2 свитера у меня связалось из пряжи Lanoso Alara.

Состав: 50% хлопок, 50% акрил
Вес: 50 грамм, Длина: 140 метров

По скольку я очень люблю вязать именно свитерки и кофточки, своим деткам я навязала достаточно. Ну а чтобы вещи не лежали на полочках без дела, связала уже несколько вещичек на вырост. Вот эти свитерки на моих мальчишек еще большие и как будет вести себя пряжа в носке я пока не знаю. Но все же хочу поделиться своими впечатлениями от пряжи во время вязания.

Ниточка довольно объемная, вяжется легко и быстро.После ВТО полотно в размерах не изменилось.Не смотря на состав, резинку держит не плохо. Красивая цветовая палитра, хочется купить почти все цвета)))

Естественно вещи их этой пряжи не согреют в сильные морозы, но вот для прохладных летних вечеров, в теплые весенние и осенние денечки для нашего климата самое то.

Кстати, в реальности свитер цвета джинс, который на первом фото, выглядит однотонным. Только сделав фото я увидела что он как будто в полосочку весь. На самом деле этой ряби совсем не видно.

В целом ниточка Lanoso Alara в работе мне понравилась, думаю что и во время эксплуатации она меня не разочарует. Обязательно буду вязать из нее еще.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Вязать легко и приятно
  • Приятная к телу
Manyasha83рекомендует