Опубликовано 12 Май, 2025 - 09:33

Не так давно увидела необычную новинку в Магните у дома. Оказывается Роллтон со вкусом мохито это один из продуктов коллабрации бренда косметики Beauty Bomb и Роллтон. Beaty Bomb выпустит различную косметику, вдохновленную едой, а Роллтон новый вкус лапши (жаль, что только один). Конечно, я не смогла пройти мимо и не попробовать эту интересную лапшу.

Цена: 59 рублей в Магните

Дизайн упаковки очень летний и красочный. Мятные, зеленые, желтые цвета скорее напоминают что-то сладкое.

Открываем упаковку и видим порошок мятного цвета, немного необычный цвет для приправы. Лапша обычного золотистого цвета. Пока пахнет просто пшеничной лапшой, приправа без яркого запаха.

Готовить лапшу мохито нужно как обычно. Залить кипятком, подождать 2-3 минуты и можно есть. Когда я залила кипятком, сразу почувствовала запах мяты, прямо как будто горячий мохито.

После заваривания цвет выглядит не очень аппетитно, какой-то болотно зелёный.

А вот вкус мне очень даже понравился. Есть небольшая сладость, как и в самом коктейле, но лапша не противно сладкая как Лэйс со вкусом игристого. Есть и небольшая кислинка для баланса, конечно не как свежий лайм, но вполне приятная. Получается умеренно кисло-сладкий вкус с нотами мяты.

Название конечно очень необычное, но это скорее лапша с обыкновенным мятным соусом) А он очень хорошо сочетается с различными видами мяса, гарниром и тд. Так что ничего шокирующего во вкусе нет.

Я бы оценила на 7/10. Вкус очень даже неплохой и необычный, но не самый любимый. А так я бы купила еще раз. Визуально цвет после заваривания немного отталкивает. Можно было добавить свщеной мяты или какие-то необычные кружочки как в Дошираке.

А вы уже пробовали?

Достоинства
  • Вкус ни на что не похож
  • Оригинально
  • Удивляет
  • Цена
Недостатки
  • Состав
cherni4koooрекомендует
12.05.2025
Купила такой, а попробовать пока не решаюсь. Так и стоит на буфете, смотрит на меня призывно 🤣
12.05.2025
Попробуйте обязательно! Мне кажется вкусно