Лапшу быстрого приготовления я покупаю часто и от разных производителей. Особое место в моем вермишелевом меню занимает "Петра" со вкусом курицы.
Это очень простая лапша без различных изысков и наворотов. Упаковка неброская. Внутри только брикет вермишели и один пакетик суповой основы. Масел, соусов и дополнительных приправ к ней нет.
При заваривании кипятком образуется бульон зеленовато-желтого цвета. Приятно пахнет курицей.
А теперь расскажу подробнее за что я полюбила вермишель "Петра".
Во-первых, она не острая. По моим ощущениям не острая совсем. Это большой плюс так, как можно не боятся за свой желудок. Мне кажется она подойдет даже тем, у кого чувствительное пищеварение.
Во-вторых, у нее очень нежный и ненавязчивый вкус. Не создает впечатление ядреного концентрата. Супчик получается мягким, обволакивающим, слабосоленым. Очень приятный горячий обед!
В-третьих, она напоминает натуральный, хорошо приготовленный куриный бульон. Нет ощущения чего-то искусственного, что свойственно лапше быстрого приготовления.
Примечание! Для ее заваривания мне требуется около 200-250 мл. воды. Если добавить больше, бульон получается безвкусным.
Ну и вдобавок хочу отметить ее низкую стоимость. Я покупаю вермишель в супермаркете за 14 рублей.
Что еще сказать?
Недостатков в ней не обнаружила.
Состав не разбирала, на натуральность не анализировала (если мне нужна 100% натуральная еда, я готовлю дома).
Вермишель рекомендую!