Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 17:59

несколько раз
    7 руб

Добрый день, я стала частым гостем в КБ, так как он стал по расположению ближе ко мне. Сегодня хочу рассказать мнение о лапше за 7 рублей. Стоит ли брать такое, что понравилось и есть ли вообще минусы?

• Что по преимуществам?

1. Цена. Конечно же, это самый первый пункт. Если у вас студенческая жизнь, и под конец месяца ваша карта пустует, то эта лапша идеальный вариант. Стоимость составляет 7 рублей или чуть больше с копейками. Насытиться лапшой быстрого приготовления не получится, но на часик или два да.

2. Вкус. Обычный, вкусный. Сама лапша нейтральная (как и все-все от других производителей). А вот специя мне прям зашла. Я терпеть не могу насыщенные и тем более с перцем специи, поэтому обычно я такие пакетики выкидываю. Эта суповая основа хорошая, в меру соленая.

3. Быстро заваривается. Мало того такие продукты быстро готовятся, но эта особенно. Я предпочитаю, когда лапша чуть больше разбухает, поэтому оставила на 10 минут.

• Субъективный, но минус:

Лапша в Ролтоне более насыщенная и плотная, вот этого мне не хватало, а так сложно найти минусы)

• Брать или лучше Ролтон?

Я рекомендую, мне понравилось. Ничего плохого я не заметила, и даже очень вкусно было)

Это только что залитый вариант

Достоинства
  • Быстро
  • Ненавязчивый и приятный вкус!)
  • По-домашнему
  • Цена
Недостатки
  • Не всегда есть в продаже
  • Ненасыщенная лапша
  • Полезного мало
Alinka7u7рекомендует