Найти
Laura Mercier
Подробности
05.01.2020
Спелый гурманский инжир – Fresh Fig Laura Mercier
Привет-привет! Как вы относитесь к инжиру? Если это один из ваших любимых фруктов, то не проходите мимо гурманского Eau Gourmande…
cash and carry
13.06.2014
+1 фото
Гурманский черный инжир в мускусном молоке от Laura Mercier.
Захотелось мне вдруг свежего инжира в аромате. Вот хочу-не могу и все тут.
Ирина787
07.01.2013
19:50
Laura Mercier цветы после дождя
Здравствуйте, красавицы! Немного о моих пристрастиях в парфюмерии : очень люблю сладкие ароматы (но не люблю ахнуть булочкой и т.
Стельки Blazewear с подогревом
18.01.2014
14:48
Теплые ножки всегда!
Уже четвертый год я мучаюсь поисками теплой зимней обуви, так как всегда быстро замерзаю.
Маска для волос Hask Cactus Water Clear Deep Conditioner Travel Size
11.07.2019
16:46
+2 фото
Кактусы для волос? Ой зря...
Привет-привет! Очень люблю кактусы (в виде принтов, добавок и в горшках)). И фиолетовую маску Hask (извела уже 5 или 6 пакетиков).
Клуб-отель "Золотой берег" 3*, Россия, Анапа
Мария Па
22.10.2021
13:23
+80 фото
И в России можно отдохнуть хорошо. Июнь 2021 год и "Золотой берег" я запомню надолго.
В связи с обстановкой в мире в этом году опять пришлось отдыхать на нашем юге.
Алиска777
21.05.2013
18:37
Laura Mercier Gourmande Violette
Привет Девчули!Сегодня хочу рассказать Вам про один из моих парфюмов, а именно о Laura Mercier Gourmande Violette.Я чувствую в нем, цветы, море цветов с…
Старинная Анапа санаторий & SPA 4*
Margo8488
05.03.2019
23:09
+47 фото
Был дорогой, но хороший отель. Но после посещения Старинной Анапы в 2019 году, стало ясно, что мы больше здесь не остановимся. Цена не соответствует качеству. Не соответствует рейтингу Букинга 8,5
Davidoff Good Life
Tanya Edmiun
11.04.2015
13:27
Типичный аромат сладко-восточного направления 90-х годов!
С этим ароматом познакомилась в далёком 1999 году, это был год его выпуска, реклама в глянцевом журнале, там же страница…
Laura Mercier Crème de Pistache Eau Gourmande
AsteriaVia
09.08.2015
23:48
+1 фото
Настоящий рай для вас, сладкоежки! Мой тягучий, сладкий, гурманский, орехово-карамельный. Мой первый, но теперь уж точно не последний, аромат от Laura Mercier + ФОТО
Laura Mercier eau Gourmande "creme brulee"
MMro
18.02.2017
08:18
+1 фото
когда сладко, вкусно, караменльно и молочно
Никаких секретов и неожиданностей, все предельно ясно Цена 4 года назад с учетом всех скидок за 50 мл около 4 тысяч. Нравится флакон.
Стельки Blazewear с подогревом
Игорь Тарасов
30.01.2017
18:57
Находка для охотника
Опишу один вариант,в котором считаю эти стельки незаменимыми. Я охотник, но не на болотную дичь. Очень часто езжу на охоту в тайгу где леса мало, но много камней.
Rouge Bunny Rouge Silvan
Ksu_Shanti
23.07.2022
15:40
+17 фото
Silvan Rouge Bunny Rouge – это декорация к сериалу «Твин Пикс»: черный вигвам в лесу, огонь, мистика и дым. Аромат-ребус, в котором есть непрямое и скрытое значение очевидного ингредиента, как явления (совы не то, чем кажутся ©)
Van Cleef & Arpels Oriens
cash and carry
16.10.2014
15:23
+3 фото
Сладость оказалась с характером!
Oriens от Van Cleef & Arpels. Ювелирный бренд, странно было бы ожидать от него некрасивого флакона. Флакон, объемом 30 мл и флаконы 50100 мл.
Маска для волос Hask Cactus Water Clear Deep Conditioner Travel Size
Филадельфия86
24.07.2020
09:13
+9 фото
В семье не без урода © Худшая маска у Hask на мой взгляд.
Всем привет! Несколько лет назад я для себя открыла бренд Hask, у них шикарные продукты для ухода за волосами. Почти все.
John Varvatos for women
Queen_Carolina
12.10.2017
20:55
+2 фото
Аромат РОСКОШНОЙ ДЕВУШКИ ?? Шипровый, соблазнительный и чрезвычайно женственный ? Для девушек, добивающихся своего любой ценой, СИЛОЙ СВОЕЙ СЛАБОСТИ...
Сыворотка для лица Filorga Meso-c
Dr.KV
02.05.2013
12:46
Мезотерапия? Теперь она не нужна!
Сегодня расскажу об очень достойном продукте который как минимум способен продлить молодость супер антиоксидант с комплексом витаминов и коферментов....
Клуб-отель "Золотой берег" 3*, Россия, Анапа
Алеся Нагина
14.01.2022
11:40
Хороший отдых в хорошем отеле.
Решили перед Новым годом, провести мини отпуск на море. Выбор пал на отдых в Анапе.
Cacharel Gloria
КомпасЗемной
08.09.2017
19:18
Дефицитная Gloria Cacharel с вишней, табаком и кондитерской присыпкой
Я до сих пор нахожусь в смятении и призываю лигу парфюмерных любителей помочь мне определиться с выбором.
Тушь для ресниц ЛЭТУАЛЬ SODA MASCARA TOP COAT #SHINEONME ТОП КОАТ
Pure_Beauty
05.02.2019
10:08
+13 фото
♥Сияем? Что из себя представляет топовое покрытие для ресниц от Soda, и как ее можно применить?♥
Привет! Один из моих фетишей в макияже- это "нестандартные" цвета,…
Davidoff Good Life
lesoleslesoles
20.11.2017
14:10
Инжир,сандал,иланг так пахнет осень золотая
Сразу пирамида: Выпущен в 1999 году,сейчас не выпускается,и очень жаль. Древесный, очень интересный и необычный аромат, точно не попсовый.
Старинная Анапа санаторий & SPA 4*
12.08.2019
11:11
+44 фото
Отдых для ленивых - "Старинная Анапа"
Привет-привет! В этом году отпуск мы провели как пенсионеры. Отдыхали в санатории "Старинная Анапа".