Найти
Подробности
Margo8488
05.03.2019
+47 фото
Был дорогой, но хороший отель. Но после посещения Старинной Анапы в 2019 году, стало ясно, что мы больше здесь не остановимся. Цена не соответствует качеству. Не соответствует рейтингу Букинга 8,5
12.08.2019
+44 фото
Отдых для ленивых - "Старинная Анапа"
Привет-привет! В этом году отпуск мы провели как пенсионеры. Отдыхали в санатории "Старинная Анапа".
Санаторий "Старинная Анапа" 4*, Россия Краснодарский край, Анапа
Лариc
11.07.2022
22:23
Очень приятно удивил
Санаторий "Старинная Анапа" - один из старейших в городе. Но работает по-новому. Во-первых, демократичные цены. Мы - двое взрослых с двумя детьми занимали один номер.
Margo8488
07.03.2018
14:52
+7 фото
Хороший отель с доступными ценами
Всем доброго времени суток! В своих бесконечных командировках мы с коллегой периодически ездим по Краснодарскому краю.
Runx
25.07.2017
08:30
+7 фото
Хороший отель!!
Здравствуйте! Поехал отдыхать в Анапу! Отель искал долго и выбор пал на отель Евразия! Приехал заселение прошло быстро! Очень хороший, общительный персонал.
Санаторий Мотылёк , Россия, Анапа
Daria2010
10.02.2019
22:12
+2 фото
Хороший санаторий! Отлично отдохнула и прошла лечение!
Ездили туда в марте 2015года. Начну с того, что доехали на поезде до Новороссийска! Захотелось посмотреть город. Отлично!
Dream hotel Anapa 3*, Россия, Анапа
01Екатерина
02.10.2019
13:09
+4 фото
Можно ли в Анапе отдохнуть с комфортом или отель для восстановления душевных сил
В этом отеле мы с мужем остановились на 5 дней в сентябре, когда решили, что нам пора…
Клуб-отель "Золотой берег" 3*, Россия, Анапа
Мария Па
22.10.2021
13:23
+80 фото
И в России можно отдохнуть хорошо. Июнь 2021 год и "Золотой берег" я запомню надолго.
В связи с обстановкой в мире в этом году опять пришлось отдыхать на нашем юге.
Laura Mercier Gourmande fresh fig
cash and carry
13.06.2014
18:25
+1 фото
Гурманский черный инжир в мускусном молоке от Laura Mercier.
Захотелось мне вдруг свежего инжира в аромате. Вот хочу-не могу и все тут.
Золотая миля 3*, Россия, Краснодарский край, Анапа
marinara_mari
22.07.2022
15:37
+4 фото
Анапа! Золотая миля! Супер!
Хотелось бы оставить отзыв про отель, из которого мы только что вернулись. Он находится в Анапе, отель «Золотая миля».
Goorich
15.12.2015
12:25
+20 фото
Евразия - нет, зимняя Анапа - да!
Отзывы пишу размашистые, поэтому, кому интересно узнать как живет Анапа зимой, и в частности об отеле Евразия, придется почитать много букаФФ)) Ну вот,…
"Альбатрос" 3*, Россия, Анапа
Colambetta
29.08.2022
20:05
Удобная гостиница в центре шумной Анапы
В эту гостиницу я попала, приехав в командировку в Анапу (да, в Анапе не только отдыхают).
Гранд Отель Анапа 5*, Россия, Анапа
Октябрина007
06.08.2024
10:18
+15 фото
Если есть на свете рай- это Краснодарский край)
Краснодарский края моя Россия ...Я не была здесь более 20 лет, но вот настало время снова посетить наши моря.
Санаторий "Голубая волна", Россия, Анапа
Rich555
09.05.2018
18:20
+6 фото
Отдых и лечение были замечательными
В санаторий мы с дочкой ездили по путевке "Мать и дитя", хотя в этом санатории отдыхают дети и без родителей.
Акрополис, Россия, Анапа
Отзывчивая_леди
29.05.2023
23:14
+15 фото
Большой бассейн с подогревом🏊♀️, шикарное расположение🏖️, уютные номера и все это по доступной цене
Хочу поделиться с вами впечатлением о отеле Акрополис.
Санаторий Мотылёк , Россия, Анапа
Елена_Троп
25.06.2019
10:21
Отдохнула!
Пару дней как вернулась с санатория "МОТЫЛЕК" что в Анапе. Может кому пригодится мой отзыв об отдыхе в этом санатории. Начну с расположения.
Клуб-отель "Золотой берег" 3*, Россия, Анапа
Алеся Нагина
14.01.2022
11:40
Хороший отдых в хорошем отеле.
Решили перед Новым годом, провести мини отпуск на море. Выбор пал на отдых в Анапе.
Санаторий "ДиЛуч" 5*, Россия, Анапа
kobrochka65
26.04.2021
19:14
Хороший отдых, разнообразное лечение, вкусное питание,чистые номера.
Отдыхала в санатории с 07-24 апреля 2021г. по социальной путевке.
Санаторий Надежда, Анапа
sekretar_aif
05.01.2021
22:32
+5 фото
Отзыв о санатории + бонус: куда сходить в Анапе☺️
В "Надежде" я побывала в 2018 году и пишу отзыв только сейчас по двум причинам.
Стельки Blazewear с подогревом
18.01.2014
14:48
Теплые ножки всегда!
Уже четвертый год я мучаюсь поисками теплой зимней обуви, так как всегда быстро замерзаю.
Виамонд 3*, Россия, Лоо
Екатерина Фергалова
20.08.2022
10:58
Отвратительное место!
Крайне рекомендую это место тем, кто любит хорошенько прочистить организм с незабываемыми впечатлениями и за весьма неприличные для этой роскоши деньги.
Маска для волос Hask Cactus Water Clear Deep Conditioner Travel Size
11.07.2019
16:46
+2 фото
Кактусы для волос? Ой зря...
Привет-привет! Очень люблю кактусы (в виде принтов, добавок и в горшках)). И фиолетовую маску Hask (извела уже 5 или 6 пакетиков).