В уходе за кожей лица я всегда в поисках лучшего! У меня много разных средств, которые различаются составами, производителями, ценами. И уже давно поняла, что дорогое не всегда значит, что идеально подойдет коже и даст хороший результат!
Недавно я познакомилась с нашей косметикой, которая производится в Крыму- называется «Крымская Роза»
Меня привлекли натуральные составы на основе розы и лаванды. Линейка так и называется «LAVA SUB ROSA»
Сегодня расскажу про регенерирующий крем, который просто идеально справляется со своими задачами!
Общая информация
Бренд - Крымская Роза
Наименование - Крем для лица LAVA SUB ROSA регенерирующий с экстрактом лаванды
Область использования - кожа лица
Изготовитель - Россия, Крым
Объём - 50 мл
Стоимость - 900-1100 рублей
Где купить - OZON, WB, магазины косметики.
Упаковка и описание
Флакон упакован дополнительно в картонную коробку.
На которой есть вся информация состав, условия хранения, способ применения и тд.
Я просто обожаю, когда крем оснащен таким дозатором!
Не нужно никаких лишних движений, искать лопаточку, или лезть в
баночку пальцами! Вообщем пару нажатий и нужное количество крема у вас на лице!
Очень удобно и главное, гигиенично!
Описание от производителя:
Крем для лица LAVA SUB ROSA регенерирующий с экстрактом лаванды от Компании Крымская роза обеспечит оптимальный уровень увлажнения и питания, а также подарит нежный уход за чувствительной кожей лица. Витамин Е в сочетании с аргинином и бетаином восстанавливает и смягчает кожу, запускает процессы регенерации клеток. Комплекс жирных масел направлен на восстановление кожи, особенно после воздействия УФ-излучения, масло бабассу питает кожу, делает ее более шелковистой и гладкой. Экстракт лаванды тонизирует и успокаивает кожу.
Water, Rose Flower Water (гидролат розы), Caprylic/Capric
Triglyceride, Glycerin, Olive Oil (масло оливковое), Orbignya
Oleifera (Babassu) Oil (масло бабассу), Sodium Acrylates
Copolymer (and) Lecithin, L-Arginine, Coco-Caprylate/Caprate,
Hydrogenated Polyisobutene, Prunus Armeniaca (Apricot) Oil
(масло абрикосовой косточки), Betain, Trehalose, Tocopheryl
Acetate (витамин E), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин C),
Lavandula Angustifolia Extract (экстракт лаванды), Allantoin,
Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Parfum, Lactic Acid, BHT.
Исходные данные, состоянии кожи
Моя кожа чувствительная, склонной к сухости, возраст 30+, имеются небольшие морщинки, иногда покраснения.
Процесс использованияПеред нанесением крема я обязательно её очищаю естественно, далее идёт тонизирование кожи, нанесение сыворотки- и только потом крем! Раньше я игнорировала тоник и лосьон и это было моей ошибкой!
ЭффектЭтот крем подходит для использования в любое время суток. Он не жирный поэтому отлично подойдет под макияж и также спокойно можно нанести на ночь.
Аромат очень приятный, мне понравился! Текстура не жирная, но достаточно хороша, чтоб дать коже, то увлажнение, которое требуется. Впитывается отлично, не ложится пленкой, не оставляет липких ощущений.
Плюсы
- натуральный состав
- длительное увлажнение
- базовый крем
- не скатывается
- приятно пахнет
- хорошо впитывается
- удобный дозатор
Минусов я не нашла. Не вызывал никаких аллергических реакций.
Итог
Этот крем просто отлично справляется со своими задачами, убирает стянутость кожи, надолго увлажняет и питает. Кожа выглядит здоровой и сияющей!
Отдельно порадовал флакончик, своей герметичностью и удобным дозатором, который препятствует попаданию микробов!
Натуральный состав и аромат- еще один большой плюс!
Я продолжаю с удовольствием пользоваться всей серией Lava Sub Rosa и смело могу рекомендовать!