Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 15:02
Лавандовая тряпочка вместо объёмного свитера
Olviaне рекомендует
kotvasyanash, Икар Йова, Лейсан90, увы, но согласна. Такой, как ни крути, носить нельзя. Даже для дома не подошёл, кажется, что донашиваю чужую вещь. Отзыв написала, теперь можно и в мусор. А к продавцу этому больше ни ногой.
правильно! а я вообще не покупаю вещи на али - на мою фигуру-грушу и вкус довольно-таки сложно найти что-то, тем более без примерки) исключение - футболки мужские на себя, испортить вряд ли можно))
Ужастик, такое ощущение, как будто его лет десять носили, весь растянутый такой. И с замерами... Не могу понять, почему продавец не может дать реальные размеры.
А ведь по другим отзывам и мне свитер нравился. А то, что Вам пришло, это ужас. Реально, будто его очень долго носили до Вас, выглядит очень растянутым, и причем не только резиночка.
Очень жалко, что так вышло. Оттенок, узор и фасон приятный на картинке. Сама хотела заказать такой мятный
sunkot, меня больше смущает, что в комментариях к товару все ставят пятёрки, причём подошёл этот свитер на размеры от 42-го до 48-го. Как так может быть? Ну не может быть этот free size настолько универсальным, жаль, что я раньше не обратила на это внимания. Что-то попахивает заказными комментариями.
arelena, может мне и правда б/у подсунули, пошить новый не успели, продавец с себя снял и отправил 😁
Ирина Гордеева, мятные, по-моему, из другой серии. Похожие, но вязка другая. Лучше посмотреть отзывы в другой ветке, там есть такие.
ожидание и реальность совсем не совпали, не похож на свитер с фото продавца..
качество ужасное.
надеюсь, Вам деньги хотя бы вернули или вернут..
качество ужасное.
надеюсь, Вам деньги хотя бы вернули или вернут..
Весна_Весна, деньги вернули полностью, пришлось обострять спор, а то продавец полностью уверен, что вещь надлежащего качества.
Спасибо за ответ, да, они слегка отличаются, поищу в той ветке)
Хорошо, что деньги вам вернули, можно заказать у другого.
Хорошо, что деньги вам вернули, можно заказать у другого.
Ирина Гордеева, я этот так ждала, так хотела, а когда получила такое г..., связываться с этим свитером уже перехотелось. Хотя всё равно возвращённые деньги оставлю на Али, знаю, что лотерея, но это сильнее меня 😁 Многие вещи действительно удачные и существенно дешевле, чем у нас.
Матрёна Васильна, я прям в отзыве выговорилась, даже расстраиваться перестала, деньги-то вернули, продавца наказали, справедливость восторжествовала 😊
Моргана, я стала прям такой кровожадной по отношению к китайским продавцам. Вне зависимости от цены товар должен соответствовать фото и описанию, если нет - всегда открываю спор. Из-за того, что многие не хотят из-за мелочей разбираться, китайцы и считают, что можно обманывать.
_Melody of Love_ , раз кого-то я удержала от неудачной покупки, значит отзыв был написан не зря 😊
заказала по этой ссылке, скоро должен прийти, посмотрим, что придет, заказала бежевый) очень расстроюсь, если качество будет такое же(
Ужас! А на картинке такой красивый. Жаль, что вам попалось такое безобразие.
Elegant_revolver, дело в том, что эта картинка у всех продавцов одинаковая. И людям приходили действительно красивые вещи, а мне либо не повезло и это единичный случай, либо продавец такой.
Да уж, выглядит пожеванным 😕
Как-то боюсь свитера из Китая заказывать, обычно все оказывается Г((
Как-то боюсь свитера из Китая заказывать, обычно все оказывается Г((
-Олечка- , вы подобрали лучшее описание этого свитера - "пожеванный" 😁 Это именно то слово, которого мне не хватило в отзыве 😁
Ещё 22 комментария