Найти
Продукты
Алкоголь
Пивной напиток
Московская пивоваренная компания
Пивной напиток Московская пивоваренная компания Max & Jack's Cherry & Almond (вишня-миндаль)
— отзывы
Московская пивоваренная компания
Тип напитка:
Пивной напиток
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
28.01.2024
+8 фото
Вишневый сок? Вишневый лимонад? Нет, вишневый пивной напиток! Но в нем нет ничего от пива, да и алкоголь не ощущается совсем. И как я не замечала его раньше?
LyssaMadness
25.11.2024
+9 фото
Пивной напиток с приятной вишнёвой кислинкой. Легко пьётся и не отдаёт спиртом
Всем привет! Я не люблю крепкий алкоголь, предпочитаю фруктовые пивные напитки.
ГаннаГордон
12.07.2023
Ни спирта, ни химозности, ни бешенной сладости, на утро полностью светлая голова и ни намека на отравление - огромное удивление.
Всем привет! Я уже пробовала один напиток бренда…
Елена_фк
25.03.2023
+3 фото
Сочная и вкусная вишня в бутылке! А вот миндаля не доложили, хотя в сочетании получилось очень вкусно и сладко!
Приветствую всех! Увидела в магазине новые виды…
Пивной напиток Московская пивоваренная компания Max & Jack's Lemon Gardenmint (Макс энд Джэкс Лимон-Мята)
04.08.2021
23:56
+7 фото
А вы пьёте алко из Фикса? Max&Jack's - сначала не вкурила, а потом кааак распробовала!!! Мохито или Швепппссс?
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой…
Пивной напиток Московская пивоваренная компания Max & Jack's Strawberry & Lime (Макс энд Джэкс Клубника и Лайм)
10.08.2023
19:25
+2 фото
Химозная клубничка или пивной напиток от Max & Jack's со вкусом клубники.
Всем доброго времени суток! Недавно я писала отзыв на пивной напиток из этой же серии, но со вкусом…
Пивной напиток Московская пивоваренная компания Max Jack’s mango & lycee ( Макс энд джэкс Манго- личи)
04.09.2022
03:48
+7 фото
Пошла в Фикс за сушеным манго, а вернулась с АлкоМанго) Новинка пивного лимонада - с манго и личи.
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!
Вася К
01.07.2021
15:46
+1 фото
Не вкусно и грустно
Добрый день, сегодня мой отзыв о пивном напитке лимон-мята. В такую жару хочется освежиться, утолить жажду, вот мне на глаза попалась яркая бутылка, стоящая в холодильнике.
23.12.2021
16:49
+4 фото
Купила в Фиксе клубничный лимонад для взрослых и пошла гулять на озеро...
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!
Пивной напиток Max&Jack's Малина-персик
Space Roman_tic
06.01.2025
03:30
M&J Малина и Персик – необычное сочетание пива с фруктовыми вкусами, которое стоит попробовать хотя бы раз.
Приветствую всех ценителей освежающих напитков!
24.08.2023
17:13
+3 фото
Наконец-то попробовала пивной напиток со вкусом манго. Расскажу о своих впечатлениях и подведу итог, какой из трех напитков (лимонного, клубничного и этого) мне наиболее понравился.
07.08.2023
12:23
+2 фото
Пивной напиток без запаха и вкуса пива - такое возможно? Вкусный освежающий лимонад с отличным составом.
Всех приветствую! Сегодня расскажу вам о пивном напитке Max…
Пивной напиток Joy Party Kriek
Елена_фк
06.01.2025
21:20
+2 фото
Ожидала вкусный вишнёвый пивной напиток, а получила горькое хмельной пиво смешанное с кислой вишней.
Приветствую всех!Захотелось сладкого пивного напитка и я взяла…
Elzka
24.07.2021
07:26
+2 фото
Максом и Джеком здесь конечно не пахнет, скорее Максиной и Евгенией... Сладкая шипучка на основе пива - стоит ли покупать?
В приложении Карусели опять недавно была…
Слабоалкогольный напиток Очаково Водка&Лимон
rus_bryukhov
25.10.2022
16:17
Приятный на вкус напиток
Для разнообразия на выходных. Раньше такое не пробовал, их очаковских мохито знаю и больше ничего толком нам не завозят.
Свечи светодиодные электронные рождественские электрические
Delthi
15.11.2022
10:36
+7 фото
Светодиодные свечи для создания романтического или праздничного растроения
Увидела на ВБ симпатичные свечи, при чем, они на батарейках, но выглядят, как настоящие.
Жидкость для электронных сигарет Smoke kitchen 360 лимон с эвкалиптом
Nebularelle
13.12.2022
18:30
Мягкий вкус леденцов для горла с медом, лимоном и эвкалиптом
Всем привет! Не найдя других отзывов об этой жидкости, решила, что надо это исправить.
Напиток сокосодержащий Wish MIX фруктовый "ГлинтвейнЪ", 1 л
Alisa_Chichikova
27.12.2023
13:01
+2 фото
Безалкогольный Новый год и Рождество. Версия традиционного Европейского напитка в коробке🎄
Здравствуйте! Я люблю пить чай, кофе, воду и всевозможные напитки, которые не…
Пивной напиток Бобруйский бровар Дж. Харди ВИШНЯ
summer_166
27.06.2024
15:34
+1 фото
Пиво + сок вишни = газированный вишнёвый пивной напиток. Неплохо, неплохо ►
Добрый день всем!Хочу поделиться отзывом на Пивной напиток Бобруйский бровар Дж. Харди ВИШНЯ.
Aleftina Aref
21.10.2022
18:25
+8 фото
"День рождения не был на праздник похож, был скучным, бесцветным, безрадостным". Зато с оранжевым языком! Юпи по цене пива. Где купить дешевле и надо ли вам это?
Пивной напиток Tony's Garret Hard Черная вишня
Карина_Ивановна
12.07.2024
11:32
+7 фото
Легкий пенный напиток с вкусом любимой ягоды✨Tony's Garret Hard "Чёрная вишня"➥Идеально для лета
Всем доброго времени суток! Жаркая погода так и располагает к долгим…
Jehanne
31.07.2022
17:50
+2 фото
Чего бы выпить в жару освежающего, да не безалкогольного?
Я уже писала отзыв на напиток на основе пива Max & Jack's со вкусом клубники и лайма .
Топ для гель-лака Art Nail Boutique ANB Professional без липкого слоя с УФ-фильтром
Анна Пчелкина
28.12.2024
16:22
+15 фото
Уверенный хорошист, особых нареканий не имею.
Всем привет. Итак, у меня закончился очередной флакончик топа, и я спешу поделиться с вами впечатлениями о продукте.
Напиток чайный Konigin Herbarium Облепиховый
LyssaMadness
05.11.2024
14:17
+10 фото
Вкусный чайный напиток, в котором облепихи, однако, "кот наплакал"
Приветствую! Соблазнилась я на "Облепиховый" чайный напиток - в составе 6 компонентов, ароматизаторов нет.