Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 09:09
Лавандовое МОЛОЧКО для тела - подойдёт ВСЕМ типам КОЖИ! Идеальное увлажнение, питание и успокоение вместе с AlpStories. Любители аромата лаванды, не проходите мимо!
Ирсуларекомендует
Очень люблю аромат лаванды) С удовольствием бы таким молочком пользовалась, у меня эфирное масло было и гидролат. Масло для ванны частенько использовала.
Отзыв попался на модерации, залюбовалась фоточками ❤️ Приятное молочко, я люблю лаванду в косметике 😊
Мне очень обидно, что то, за что вы снижаете оценку, мне как раз нравится больше всего 😞 Жаль, что вам аромат не понравился..
Я тоже не люблю лаванду, а подруга обожает. У нее половина уходовых средств с этим ароматом)
было такое молочко - обалденный запах, нежное действие. еще понравилось, что производитель говорит правду о сроках годности 😊
Inc, для меня аромат слишком насыщенный и считаю, что в косметических средствах он должен быть менее выраженным. К примеру, в лавандовом креме этой же марки запах был гармоничным и меня не смутил.
Оценивается средство по всем параметрам, потому и такая оценка 😊
Оценивается средство по всем параметрам, потому и такая оценка 😊
Ароматы лаванды, конечно, на любителя, во мне отрицательных эмоций не взываете. Уход с этим молочком очень приятен!
Какие у Вас красивые фото ❤️
Лавандовый аромат я люблю. Я бы использовала это молочко перед сном для релаксации)
Очень нежное, судя по всему, молочко. Люблю лаванду, но аромат действительно мог бы быть чуть деликатнее.
Если честно, я только недавно поняла, что кожу тела тоже нужно увлажнять и питать 😊
мне бы понравилось, аромат лаванды я люблю, хотя конечно не весь, бывают прям приятные отдушки, а бывает жуткая химия)
Я бы с удовольствием такое молочко попробовала, только если б оно было с другим ароматом.
Ох, я уже рассказывала Вам как люблю уходовую косметику с лавандой 😁 Захотелось скупить всю серию 😁
Я хоть и люблю лавандовые ароматы в косметике, но уж точно не сильно навязчивые. От них голова начинает болеть 😕
Ещё 4 комментария