Привет, любители чистоты!
На новый год мне подарили вот такое чудесное мыльце. Красиво оформлено, само по себе интересно сделано. Пролежало оно несколько месяцев у меня в шкафу, жалко было тратить. А потом закончились все мыльные запасы в доме, и в ход пошло оно, мыло с ароматом лаванды Сима-ленд.
Артикул: 2370951
Аромат: лаванда
Мыло состоит из двух частей: фиолетовой и коричневой. Фиолетовая часть - это именно мыло в чистом виде, без различных частиц. А вот коричневая сторона наполнена скрабирующими частицами. Их довольно много, но при этом компоненты мыла бережно относятся к коже, не сушат и не травмируют её.
пропиленгликоль, стеарат натрия, пальмитат натрия, лаурат натрия, вода, глицерин, сорбитол, парфюмерная композиция, краситель пищевой.
Мыло косметическое Сима-ленд отлично пенится, хорошо очищает кожу. Имеет приятный аромат, который ещё некоторое время остаётся на коже.
Оно однозначно заслуживает наивысшую оценку. Будет хорошим подарком или дополнением к нему, смотря какой повод.
А ещё мне очень нравится мыло туалетное твёрдое «Дуэт» товарного знака «Малавит».
* * * * * Читайте также другие мои отзывы * * * * *
Скраб для тела малиновый Geo World of SPA
Интенсивно увлажняющий лосьон для лица и тела Avon (овёс и ромашка)
Тающее молочко для тела с алоэ вера от Garnier
Маска для ног faberlic «Etno botanika голубой кипарис, лайм, масло карите»
Скраб для ног faberlic «Etno botanika голубой кипарис, лайм, масло карите»
Увлажняющий крем для рук и ногтей «Розовый жасмин» Avon
Деонат – натуральный дезодорант
Благодарю вас за внимание!
Желаю вам чистого духа, чистого тела и отличного настроения!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b
До новых встреч, дорогие читатели!