Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 11:25

* * * * * Доброго времени суток, умницы и красавицы! * * * * *

Каких только средств сейчас нет для нежности кожи! Крема, муссы, лосьоны, массажные плитки… Но, пожалуй, самым популярным средством является скраб (по моей собственной статистике).

Сейчас как раз наш разговор пойдёт о скрабе для тела с ярким летним ароматом малины.

Итак, встречайте! Скраб для тела малиновый Geo World of SPA (World of SPA звучит как название компьютерной игры 😊 ). Скраб с массажным эффектом. Баночка заключает в себе мощь и силу натуральных ингредиентов: малины, имбиря и масла можжевельника.

* * * * * Информация, которая может быть Вам полезной * * * * *

Объём: 300 мл

Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления

Производитель: ООО «СТЕЛЛА» группа компаний ТИМЕКС, Россия, Москва

ГОСТ 31695-2012

Скраб для тела создан на основе натуральных экстрактов и масел со всего мира. Масло можжевельника питает и разглаживает поверхность кожи, делает ее гладкой, упругой и эластичной. Малина мягко отшелушивает кожу, надолго придает ей гладкость. Имбирь улучшает кровообращение, способствует возвращению упругости и тонуса кожи.

* * * * * Упаковка * * * * *

Баночка удобная, пластиковая, прозрачная. Видно, сколько средства осталось внутри. Крышка чёрного цвета, достаточно плотно закрывается. Под крышкой есть дополнительная защитная мембрана из пластика.

* * * * * Аромат * * * * *

Самое то для зимы! Такой яркий, сочный, бодрящий, настроение поднимающий! Аромат на коже не задерживается, он достаточно быстро выветривается. Я не считаю это минусом, так как люблю пользоваться духами. Вот эти мои самые любимые.

* * * * * Консистенция * * * * *

По своей консистенции скраб напоминает ягодное желе. На ощупь скраб приятный. Скрабирующие частички среднего размера, похожи на малиновые косточки. Скраб хорошо распределяется, кожу не царапает. Если интенсивно распределять его круговыми движениями по коже, то можно почувствовать тот самый обещанный массажный эффект. Хорошо!

* * * * * Как себя чувствует кожа после использования скраба? * * * * *

Кожа чувствует себя прекрасно. Она становится чистой, мягкой и нежной. Кстати, для ног у меня есть специальный скраб, который мне очень нравится.

СОСТАВ

* * * * * Моё мнение * * * * *

Мне скраб понравился. Расходуется довольно экономично. Приятный аромат. Массажный эффект. Особого увлажнения кожи не заметила.

К покупке рекомендую.