Скрабом для тела стала пользоваться около года назад. Началось с того, что участвовала в конкурсе Вконтакте, в группе "Бесплатная Казань", и выиграла процедуру шугаринга и коробочку "Рафаэлло" в подарок. Так как не успели купить "Рафаэлло", то подарили мне другую "вкусняшку" - баночку этого замечательного скраба. Вот так и началось мое первое знакомство со скрабом для тела.
Скраб для тела GEO World of Spa Апельсиновый для упругости кожи
Привлек меня цитрусовый приятный аромат, а так как скрабом я пользуюсь в бане, то и никаких эфирных масел не надо больше не надо использовать при этой процедуре. Аромат заменяет эфирное масло.
Консистенция очень приятная, выглядит как апельсиновый джем, так и хочется взять ложку и съесть за один присест.
Скраб для тела GEO World of Spa Апельсиновый для упругости кожи
Отшелушивает очень хорошо благодаря крупным частичкам. После этой серии пользовалась другими сериями, но мне они не понравились, так как из-за мелких крупинок отшелушивание практически не происходит. Смывается с тела тоже очень легко и быстро благодаря крупным частичкам, а не мелким.
Скраб для тела GEO World of Spa Апельсиновый для упругости кожи
После применения долгоиграющий аромат цитрусовых сохраняется, действительно придает коже упругость. После длительного применения кожа становится более увлажненной. Могу сказать, идеально подходит для применения в бане.
Скраб создан на основе натуральных масел, об этом говорит запах. Входящие в состав масла апельсина, лимона и корицы разглаживают кожу, придают ей упругость, активизируют кровообращение и способствуют обновлению кожи.
Скраб для тела GEO World of Spa Апельсиновый для упругости кожи
После двух последующих неудачных применений мелкодисперсных скрабов, наконец-то нашла этот в магазине "Впрок" всего лишь за 109 рублей за 300 мл.
Вывод: рекомендую попробовать хоть раз тем, у кого нет аллергии на цитрусовые. Сама буду пользоваться только этой серией. Идеальный выбор для использования в бане.