1. От производителя:
Скраб для тела создан на основе натуральных экстрактов и масел со всего мира. Масло зеленого кофе стимулирует расщепление жиров и улучшает обмен веществ в клетках кожи. Экстракт иланг-иланга тонизирует и повышает эластичность кожи. Экстракт гуараны борется с целлюлитом, придавая коже гладкость и упругость.
2. Способ применения: нанести на кожу массажными движениями, помассировать, смыть.
3. Упаковка: большая симпатичная баночка, объемом 300 мл. Крышечка плотная и удобная:
По крышкой имеет дополнительная защитная крышка:
4. Описание продукта: зашла в магазин с косметикой , и когда увидела , что скраб стоит всего 70 руб, руки сами кинули его в коризину =). Скраб имеет яркий кофейный аромат. Пахнет как свежезаваренное кофе в чашке. Консистенция - желе с очень мелкими скрабирующими частичками. Иногда хочется дать коже немножко отдохнуть от жестких дерущих скрабов. Этот скраб как раз то , что нужно в такие периоды. Он очень мягкий, деликатный и не жесткий. Частички приятно массируют кожу. Он больше похож на гель для душа со скрабирующими частичками. очень деликатное очищение.
Консистенция:
Скраб очень густой, если перевернуть банку вверх дном, то он останется на месте:
5. Плюсы: приятный аромат кофе, гелевая консистенция, мягкие массажные частички, цена.
6. Минусы: нет.
7. Мое мнение о продукте: скраб понравился, очень нежное очищение и скрабирование. Кожа после него очень нежная. очищенная. нет ощущения сухости и стянутости. Рекомендую попробовать!
8. Цена: около 70 руб.