Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Кремовые текстуры для век я использую не так часто. Я больше люблю сухие и кремовые беру только тогда, когда мне ну очень нравится оттенок.
Но когда речь идет о таких брендах как Beauty Bomb, то у них хочется попробовать все. Ведь обычно это не только качественные продукты, но еще и оформленные с душой, для тех, кто любит конфетку не только внутри, но и снаружи.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint
Сегодня я расскажу вам про Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint. Покажу вам свотчи и расскажу о свойствах теней.
Итак, поехали!
Упаковка, формат, удобство
Упаковка у теней по формату для такого рода средства стандартная. Пластиковый длинный корпус и закручивающаяся крышечка, в которой находится спонжик на ножке. Большинство кремовых теней имеют подобную упаковку и она вполне удобна и практична.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint
Дизайн же очень милый и девичий. На фоне оттенка теней - ромашки. По-настоящему летнее оформление, которое поднимает настроение. Легкое и яркое, милое и задорное.
Состав
Ознакомиться с полным перечнем компонентов состава можно в цитате ниже, там информация из официального источника:
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint
ISODODECANE, ETHYLHEXYL PALMITATE, MICA, QUATERNIUM-90 BENTONITE, SILICA, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, CERA ALBA, PROPYLENE CARBONATE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, +/-: CI 77891, CI 77492, CI 42090, CI 19140, CI 45410.
Спонжик
Спонжик вышел удачным. Сам по себе мягкий, ворсистый. Хорошо набирает продукт и отдает его коже. Им легко распределить тени по векам, хотя тушую я обычно пальчиками или кистями, для этого дела предназначенными.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint
За все время использования, вид спонжика не испортился. Ворс не лезет, форма сохраняется. В плане качества все отлично.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint
Форма у спонжа овальная, вполне удобная для нанесения макияжа.
Оттенок
Всего в палитре 4 оттенка. Вроде бы немного, но все они такие летние и красивые, что хочется попробовать все. Желтый, зеленый, голубой и лавандовый. У меня как раз оттенок под номером 02 - лавандовый. Очень нежный, мягкий и в тоже время такой красивый.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint
Удачно сочетается с разными оттенками, прекрасно работает как подложка и в целом и не выглядит вульгарно. Даже девочкам, думаю, подобными оттенками пользоваться можно. А почему бы и нет! Я, когда-то, именно с таких оттенков и начинала свой макияжный путь.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint оттенок 02 тушевка
Аромат
Наверное, единственный неприятный минус у этих теней - их аромат. Тут нет какой-то интересной отдушки, что удивительно для Beauty Bomb. Обычно они добавляют даже к самым неожиданным продуктам вкуснейшие аромашки (я, наверное, удивлюсь только тогда, когда они выпустят тушь для ресниц с каким-нибудь вкусным ароматом).
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint
Чем пахнут эти тени? Мне кажется, что это запах краски. Он не прямо сильно выраженный, и если не принюхиваться, его вообще не ощущаешь. Но такие любопытные как я могут быть расстроены. Не особо приятно пахнет продукт, едко... Когда я говорила, что разрешила бы пользоваться дочке такими тенями из-за оттенка, то из-за запаха я бы не стала ей такое покупать.
Способ применения
Способ применения довольно простой. Достаем спонжик с продуктом и наносим на веко, после чего можно слегка растушевать оттенок кистью или даже пальчиками, делая границы покрытия более плавными (если нет задумки графичного макияжа) Также, как советует производитель, можно использовать тени в качестве подложки. И это действительно работает. Подожка дает более плотный цвет других оттенков. И с ними можно поиграть, добавляя новых цветов.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint
Также, я люблю нанести тени, добавить черных или цветных стрелок и присыпать все блестками или глиттером. Очень люблю цветным и блестящие макияжи (внутренний ребенок требует).
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint оттенок 02
Используй кремовые тени как подложку для яркого макияжа глаз! Так твой мейк станет более ярким и стойким — продержится даже под палящим солнцем.
Эффект
Яркие кремовые тени — идеальный вариант для тех, кто не хочет тратить время на создание сложного макияжа. Пара штрихов, и мейк готов. Делай графику или красивые переходы — остановиться с экспериментами будет сложно.
Удобный аппликатор позволяет выбирать яркость нанесения оттенков и создавать невероятные арты.
Финиш и Застывание
Финиш у теней выходит матовый. Причем они застывают постепенно, не сразу, что позволяет без проблем распределить и растушевать оттенок, а также смешать его с другими, например.
Кремовые тени для век BEAUTY BOMB Dacha Eye Paint
Спустя несколько минут (да-да, немного придется подождать) тени застывают, однако покрытие получается невесомым и не ощутимым. Продукт не высыхает в комки или пленки, он именно, как сухие тени - нанесли на веки и они равномерно сидят на них.
Поведение на коже
На коже тени ведут себя на удивление отлично. Я редко брала кремовые тени только по причине качества, очень трудно найти продукт, который не будет скатываться, размазываться, собираться в полосочки и тд. Но эти тени меня очень порадовали, ведь матовое покрытие на веках держится отлично и ничего с ним не происходит.
Стойкость
Стойкость у теней отличная. Самое долгое время, которое они выдерживали с идеальным покрытием с обеда до позднего вечера. То есть, даже с моими веками, иногда склонными к жирности, тени не смазались и не растеклись.
Сухость
Также, хочу отметить, что тени не сушат кожу. Под ними нет ощущения стянутости. В дополнительном увлажнении и питании кожа после них не нуждается.