Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 09:40

полгода или более

К марке Орифлейм я отношусь довольно нейтрально — консультанта в моем окружении нет, да и особой любви к их продуктам не питаю. Но волей судьбы ко мне попал этот гель для душа. Кто меня читает, тот в курсе, что у меня есть некоторые неприятности со сном- я могу долго засыпать и просыпаюсь обязательно в районе 3 утра. Так как мне приходится рано вставать, я катастрофически не высыпаюсь. Пробовала расправиться с этой проблемой при помощи Пустырника Эвалара, эффект есть, но мысль постоянно пить таблетки меня пугала. Так что я решила пока попробовать всякие средства для душа и ванны с лавандой, была уже соль, теперь поговорим о лавандовом геле для душа.

Общая информация о продукте

Объем: 500 мл., есть еще в формате 250 мл.

Цена: по скидке в районе 300 руб.

Где купить: у представителя или на сайте Орифлейм.

Обещания производителя

Освежающий гель с эфирным маслом лаванды бережно очищает кожу и успокаивает чувства благодаря нежному аромату.

• Мягко очищает кожу*.
  • Придает ощущение мягкости и гладкости*.
  • Образует кремовую пену.
  • С биоразлагаемой формулой**.
  • Дерматологически протестирован.

Состав

Активные ингредиенты:

• Масло лаванды (lavandula angustifolia oil): помогает успокаивать чувства и дарит ощущения расслабления и покоя.

Ингредиенты

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, LAURETH-3, PARFUM, BENZOPHENONE-4, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, DMDM HYDANTOIN, LINALOOL, SODIUM CITRATE, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL, PHENOXYETHANOL, CI 17200, CI 42090

Гель для душа находится в бутылочке из прозрачного пластика, а лаванда на наклейке обещает нам расслабление. Отдельно хочу поговорить о крышечке- она довольно хлипкая, у меня ощущение, что она того и гляди поломается.

Хлипкая крышечка
Хочу отметить, что нанесении информации на заднюю сторону бутылочки использована очень неудачный цвет краски! Чёрное на фиолетовом ну не видно совершенно!
ну ничегошеньки же не видно!!!
По консистенции гель в меру густой, нежно-фиолетового цвета. Но самое главное, ради чего гель приобретался — это аромат!! Он прекрасен!! Самая настоящая сухая лаванда, а не ее эфирное масло. Аромат приятный, укутывающий и расслабляющий.
капелька средства

Мои впечатления от использования

Для меня это вечерний гель для душа и приобретался он исключительно, чтобы расслаблять и помогать заснуть. Скажу сразу, с этим гель справляется просто на «ура!». Аромат такой нежный, самое то после тяжелой тренировки. Ванну окутывает, но на коже, увы, не остаётся. Пенится продукт хорошо, кожу промывает до скрипа, но при этом совершенно ее не сушит!

как пенится

Итоги:

• прекрасный аромат
  • качественно очищает;
  • не сушит кожу.

Резюме:

Прекрасный гель для душа! И кожу очистит, и расслабит!

Midnight.asрекомендует
24.02.2018
Мне очень нравятся ароматы гелей для душа от Орифлейм. Но, почему-то, их продукция мне сушит кожу. 😕
24.02.2018
Обожаю лаванду, всегда отдаю предпочтение различным косметическим средствам именно с её ароматом 😊
Приятный гель )
24.02.2018
Возьму на заметку этот гель. У меня, кстати, такая же проблема со сном( Могу несколько раз за ночь просыпаться, и потом с трудом засыпаю( Сейчас пользуюсь кремом для тела с лавандой. Вот еще и гель для душа надо приобрести 😊
24.02.2018
с лавандой нравятся гели.
24.02.2018
У меня крем для век из этой серии, странно, что гель для душа и крем для век в одной линейке)))))))
24.02.2018
Люблю лаванду в косметике)
25.02.2018
мне очень нравятся подобные ароматные гели для душа, так еще и объем большой - хватит надолго)
25.02.2018
Запах лаванды люблю,а вот с Орифлеймом не дружу к сожалению 😕
25.02.2018
Ради одного аромата попробовала бы: очень люблю лаванду 😇
25.02.2018
Люблю все, что связано с лавандой)
26.02.2018
хлипкая крышка это не беда. ужасно, когда она очень тугая и ее невозможно открыть не сломав ногти
Хороший гель, присоединяюсь к вашим рекомендациям
27.02.2018
Мне тоже нравится этот гель. 😊
27.02.2018
Гель крутой.. но я бы не рассчитывала что он поможет со сном 😁
Нам лавандовый мишка и эфирное масло лаванды в этом плане нравится) Но гель всё равно заинтересовал) Может и куплю такой если найду консультанта
28.02.2018
лаванда на наклейке обещает нам расслабление
По-доброму завидую тем, кого лаванда расслабляет 😉 у меня все с точностью до наоборот
28.02.2018
Мне очень нравится этот аромат!!!
Аромат дейсвительно прекрасный 😊
03.03.2018
Гели для душа у орифлейм не плохие
03.03.2018
Главное, что кожу не сушит.
12.03.2018
Лаванда мне очень нравится, поэтому думаю мне точно надо такой 😁 хотя у орифлейм то я мало что беру
13.03.2018
тоже хочу гель с лавандой 😊