Опубликовано 24 Март, 2019 - 14:58

Все доброго времени суток! Прикончила бутылочку "лавандового" геля для душа, и представляю свои ощущения...

Достался он мне в подарок к основному заказу. Вцелом к продуктам марки Oriflame я отношусь спокойно - неплохая декоративка, особенно если по акционным ценам, а вот уходовая продукция мне абсолютно ровно - восторгов не вызывает.

Цена на сайте производителя - 135 грн.

Обьем - 250 мл.

Бутылек устойчивый, с крышкой флип-топ, закрывается плотно. Можно в конце использования ставить на крышку, хотя это уже не так устойчиво.

Консистенция - гелевая.

Цвет - насыщенный фиолетовый во флаконе, прозрачный.

Запах - насыщенный, лавандовый (наверно... честно - ни разу лаванду не нюхала, ни масло, ни эфирное масло). Абсолютно не сладкий (как раз это мне нравится), я бы даже сказала, с горчинкой... Для меня аромат сильный. На коже после душа я его слышу, но он меня не раздражает. Отдушки много, имхо,- на шестом-то месте в составе от начала...

Пенообразование хорошее.

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, LAURETH-3, PARFUM, BENZOPHENONE-4, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, DMDM HYDANTOIN, LINALOOL, SODIUM CITRATE, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL, PHENOXYETHANOL, CI 17200, CI 42090

Как говорится, "ничего лишнего"?

Эффект на коже:

- очищает хорошо;

- сухости кожи, стянутости замечено не было (НО! Я им пользовалась через раз, чередуя с Dove, в котором более мягкий ПАВ);

- какого-нибудь ухода за кожей не ощутила (в сравнении с тем же Dove или Nivea, после которых кожа мягче и нежнее).

Вывод: рекомендую, хотя в нем абсолютно ничего особенного нет - скорее для любителей запаха лаванды. Своей полной цены, по моему мнение, продукт не стоит. В масс-маркете можно найти в два (а то и в три, если по акции) раза дешевле и с таким же составом, или даже помягче.

Слоган к продукту, наверно,- "очищает, и ладно"?!

Достоинства
  • Красивый и удобный дизайн
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Хорошо очищает кожу от загрязнений
Недостатки
  • Высокая цена без скидки
Wolfahiteрекомендует