?Всем привет!?
Я люблю аромат лаванды, но именно натуральный растительный. Я очень чувствительна к этому запаху. Он меня немного пьянит в хорошем смысле - расслабляет, успокаивает... Я даже гели для душа покупаю чаще с лавандой, особенно детские. Расслабляюсь таким образом в душе перед сном.
Так же, в период беременности, я добавляла несколько капель эфирного масла лаванды на спонж, и помещала его возле подушки. Дело в том, что мой малыш был очень активный в животике, у меня была бессонница от его кувырков. Но с ароматным спонжем я "вырубалась" мгновенно.?
У меня даже сомнений не было, что лавандовый мешочек от бренда Дары Природы будет мне полезен. Очень хотелось попробовать эту ароматерапию перед сном из натуральной травки.
Приобрести лавандовый мешочек можно на официальном сайте бренда Дары Природы
?Активная ссылка на мешочек с лавандой - 170 рублей?
?Описание?
Лаванда благотворно влияет на весь организм, обладает успокаивающим, расслабляющим, умиротворяющим и общеукрепляющим действиями. Помогает при бессоннице, стрессах, головных болях, мигренях, упадке сил, устраняет тревожность. Положительно влияет на общее состояние при кашле, простуде, заложенности носа и т.д. Аромат лаванды обеззараживает воздух, благотворно влияет на нервную , дыхательную и кровеносную систему, укрепляет стенки сосудов, способствует нормальному функционированию сердечной системы. Благодаря высокому качеству наполнителя, мешочек сохраняет лечебный эффект на протяжении длительного времени. Мешочек с лавандой идеально подходит для сна, как для взрослого, так и для ребёнка.
?Состав?
Ткань: Сатин - 100% хлопок.
Наполнитель: Цветки лаванды крымской.
?Внешний вид?
На сайте нет возможности выбрать расцветку мешочка, но всегда можно попросить! По моей просьбе, в посылочку с продукцией Дары Природы мне положили голубой мешочек для моего сыночка.
Мешочек с лавандой упакован в прозрачный пакет, внутри которого находится информационный вкладыш. Мешок крупненький, пухленький. Хлопковая (сатин) ткань имеет клетчатую расцветку в белой и голубой цветовой гамме. Мешочек плотно заполнен лавандой. Сверху он завязан на шёлковый голубой бантик. Конец мешочка украшает нежный ажур. Выглядит очень мило. Мешочек на ощупь приятный, достаточно мягкий. Если надавить на него, немного шуршит.
?Противопоказания и хранение?
Хранить в сухом прохладном месте. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.
?Аромат?
Когда я достала лавандовый мешочек из упаковки, аромат был очень сильный - на всю комнату. Но на следующий день запах стал идеален для того, чтоб поместить мешок рядом с подушкой, и наслаждаться ароматом этого растения. Я думаю, многие знают, как пахнет лаванда. Аромат немного терпкий, слегка пьянящий, с нотками перечной мяты и цветочной насыщенности.
?Способ применения?
Для спокойного и эффективного сна положить мешочек в кровать рядом с подушкой. Для обеззараживания воздуха в помещении - положить мешочек в любое открытое место.
?Тест драйв?
Сейчас у меня нет проблем со сном. Моему сыну почти 3 месяца... Это вечный недосып, и мои 4 часа сна в день, для меня, за счастье. Но усталость накапливается. Я люблю перед сном подышать мешочком с лавандой - успокоить мысли, расслабиться после возюканья с ребёнком. Как-то легче становится. Но мне было интересно, может ли этот яркий аромат повлиять на сына, который вообще не спит днем. Но осторожничала - подносила мешочек к локации сна ребёнка постепенно, чтоб посмотреть реакцию (непереносимость аромата и так далее). Сын хорошо переносит аромат, и может поспать 2 часа с мешочком поблизости. Не знаю, правда ли лаванда его убаюкивает, либо он изматывается в течении дня от бодрствования. Но хотя бы спит несколько часов в дневное время суток.
?Плюсы?
✔️Приятная цена
✔️Милый внешний вид
✔️Натуральный аромат
✔️Мешочек приятный на ощупь
✔️Хорошо переносится ребенком
✔️Аромат не резкий, как раз рядом с подушкой
✔️Запах успокаивает и расслабляет
✔️Мешочек плотно набит лавандой, крупненький и добротный
Минусов я не обнаружила. Лавандовый мешочек просто прелестный!
?Итог?
Расцветка мешочка с лавандой идеально подошла к постельному комплекту сына. Смотрится очень мило! Мешок приятный на ощупь, ткань мягкая. Дизайн очень симпатичный. Мешочек крупный и качественный. Он источает натуральное благоухание лаванды. Запах не резкий, как раз для места рядом с подушкой. Я люблю этот терпкий и глубокий аромат - он успокаивает мысли и расслабляет. Мне нравится брать этот мешочек, подышать им, потереться носиком. Приятная вещица!
?Рекомендую!?