Опубликовано 12 Май, 2021 - 05:28

Всем привет.

Хочу показать и рассказать о красивом валике подушке от марки Дары природы. Я взяла его для расслабления и продолжительного длительного сна. У меня часто бывают бессонные ночи. Плюс сам по себе сон спал короткий и прирывистый. Он не глубокий и я легко просыпаюсь, а обратно заснуть потом очень тяжело. По этому решила заказать эту подушку для улучшения сна. Марка Дары природы мне очень нравится, у них полностью натуральные составы и не дорогие цены

Валик Дары природы С лавандой

Информация от производителя:

Лаванда благотворно влияет на весь организм, обладает успокаивающим, расслабляющим, умиротворяющим и общеукрепляющим действиями. Помогает при бессоннице, стрессах, головных болях, мигренях, упадке сил, устраняет тревожность. Положительно влияет на общее состояние при кашле, простуде, заложенности носа и т.д. Аромат лаванды обеззараживает воздух, благотворно влияет на нервную , дыхательную и кровеносную систему, укрепляет стенки сосудов, способствует нормальному функционированию сердечной системы.

Подушка была упакована в полителовый пакет. Внутри был вкладыш с дополнительной информацией о продукте. Сама подушка мне попалась светло коричневая по цвету. Но минус в том, что самому выбирать оттенок нельзя. А другой может не подойти по интерьеру. По этому тут как повезет. Мне этот оттенок очень понравился и подошёл под дизайн комнаты.

Ее размер 12 на 40 см. В длину подушка довольно длинная. Но компактная и не занимает слишком много места она диване или кресле. Упаковка в виде конфеты. Смотрится внешне довольно стильно, при этом просто и лаконично. На ощупь подушка бархатная, очень мягкая, гладкая и приятная на ощупь

Аромат у нее очень приятный. Это действительно натуральный аромат лаванды. Но он не резкий и не тяжёлый. Он не вызывает головокружение и головные боли. У меня от этого аромата никаких неприятных ощущений не было. Аромат не тяжёлый и со временем не начинает раздражать. Ощущаю я его только если лежу на подушке или рядом с ней. Просто находясь в комнате, я этот аромат практически не чувствую

Подушка очень понравилась. Действительно очень хорошо влияет на сон. Делает его глубже и стабильнее. Не даёт быстро просыпаться среди ночи, помогает быстрее уйти в сон. С ней засыпание происходит намного легче и приятнее

Я ей довольна.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Красивая расцветка
  • Можно использовать для массажа
  • Можно использовать как валик под ноги
  • Натуральный материал
  • Натуральный состав
  • Не деформируется, хорошо держит форму
  • Плотная набивка
  • Удобно лежать
  • Улучшает настроение
  • Успокаивает и расслабляет
  • Широкий спектр применения
Недостатки
  • Нельзя самому выбрать расцветку
regina1992reginaрекомендует
отличный валик и аромат лаванды я люблю
Приятный)
Замечательное приобретение)
12.05.2021
Валики и подушки у Даров природы шикарные!
12.05.2021
Выглядит красиво