Опубликовано 21 Январь, 2015 - 18:55
Лаванды много не бывает :)
Достоинства
- Помогает от головной боли
- Успокаивает
Koshko13рекомендует
Честно сказать нигде больше я масла этой фирмы и не видела даже - только в аптеке. Для меня это небольшая такая гарантия качества.Эм, а где ещё могут продаваться эфирные масла, кроме аптек и интернет-магазинов? Я видела эфирки всего в одном оффлайн-магазине с бытовой химией, да и то это скорее исключение, чем правило: там и проф. косметика для волос стоит неподалёку от масс-маркета...
Mariona, правда 😊
Олиса, я видела в супермаркете и еще в косметических магазинах 😊
Олиса, я видела в супермаркете и еще в косметических магазинах 😊
лаванда очень нравится, но не у всех производителей ЭМ почему-то ... иногда джостаточно резким аромат кажется.
У меня тоже есть эфирное масло лаванды. Люблю этот аромат) Правда, особых воздействий на себя не заметила.
Люблю эфирные масла! Чаще всего использую апельсиновое и лимонное, но теперь хочу приобрести и лавандовое 😊
Лаванда прекрасно успокаивает. Важно только под лампой не заснуть, а то головная боль обеспечена 😊
у Вас аромалампа просто обалденная!
а о масле...не могу я с этим запахом дружить(( несколько раз пробовала..покупала ЭМ Ароматика в том числе
Очень люблю аромат лаванды, но дозировать надо аккуратно, а то эффект может быть удушающим.