Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 12:15

Увидев огромное количество положительных отзывов о сайте мастерской Лавровых, я не выдержала и тоже сделала первый заказ.Теперь пришло время делиться впечатлениями!

Обычно я постоянно использую лишь гидролат розы, воздействием которого на кожу безумно довольна. Однако всегда хочется попробовать что-то новое, потому и сайт "[ссылка]" меня очень заинтересовал. Ссылка на него : [ссылка]

Стартовая страница оформлена таким образом, что глядя на неё сразу понимаешь - средства тут 100% натуральные, изготовленные из природного сырья.

Здесь представлено огромное количество гидролатов, о многих из которых я даже никогда не слышала.

Ассортимент действительно впечатляющий!

На скрине ниже лишь часть средств:

На сайте представлены как гидролаты, которые можно выбрать, ориентируясь на свой тип кожи, так и средства для тела (пока только натуральные дезодоранты и бомбочки для ванн, но наверняка скоро появится и что-то новое и необычное):

Информация о доставке и оплате:

Производитель всегда идёт навстречу клиентам, а потому покупатель сам может выбрать любой способ оплаты не только из представленных на сайте, а вообще из существующих. Вот такого я никогда не встречала за всё время покупок в интернете!

Если пролистать сайт до конца, можно увидеть и "нижнее меню":

• Регистрация на сайте [ссылка] не занимает много времени, она проста и понятна, поэтому останавливаться на ней не буду.
  • Заказ сделать достаточно легко, отправляют его после оплаты.
  • Ну а дальше посылка попадает в царство "Почты России". На телефон сразу приходит смс с трек-номером.

Я заказала 5 гидролатов. Не экзотических, а вполне знакомых. Флакончики пришли в целости и сохранности, ничего не разлилось и не разбилось.

В подарок положили печение с предсказанием.

Также в посылку была вложена листовка с информацией о заказанных средствах и способах их применения:

Сайт мастерской Лавровых оставил только приятные впечатления! Определённо закажу там ещё, и не раз!

Рекомендую его посетить всем любителям натурального ухода за кожей и волосами! Вы останетесь довольны!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Более 40 разновидностей гидролатов
  • Большой выбор гидролатов
  • Доступные цены
  • Много способов оплаты
  • Можно обговорить любой удобный способ оплаты
  • Натуральная продукция
  • Низкие цены
  • Постоянно пополняется ассортимент
  • Приятный дизайн
Арьятарекомендует
08.09.2016
У них очень много гидролатов с интересными ингредиентами, каких больше ни у кого не встречала, это подкупает 😊