Сегодня я хочу вам рассказать об отеле "Лазурный берег", что находится на берегу славного черноморского курорта г. Анапа. Но славного, скорее, в плохом смысле этого слова.
Итак, отдыхали мы в этом отеле 21 день, с конца мая по середину июня 2018 года.
Чем мы руководствовались, когда выбирали отель? Пляж при отеле (читай-чистый и просторный), полный пансион (чтобы не париться на счет еды). Отзывы были очень хорошие - кормят вкусно, море сказка... а большего было и не надо.
И , конечно, привлекла цена. За 21 день на 1 ребенка (мы брали отдельное спальное место, т.е. читай подросток), и взрослого , вышло 58 000 рублей (брали путевки через официальный сайт в феврале). Читай-три копейки.
Отдых получился такой же.
Пока не начался сезон, было еще терпимо. Народу мало, еда в столовой простая, но ее хватает. Детские развлечения бесплатно.
Но с первого июня все подводные камни вышли наружу.
Первый, и самый главный минус - столовая. Она не рассчитана на такой поток туристов, это раз. Туда чисто физически столько не вмещается. Люди ждут своей очереди на улице. Пообедать комфортно не возможно-сначала нужно дождаться очереди на вход, затем найти место, и только после этого найти что пожевать))) Еда однообразная но тут у всех свои претензии на этот счет. Но нам было грустно. Ругались на счет питания все вокруг.
Спас ситуацию рынок за отелем, с фруктами, и пиццерия. Спасибо им за это!
Минус номер два , не менее весомый, - это море. Оно цветет! Ужасно! Тина повсюду. Почему ее не вычищают на частной территории - не понятно! Результат - ребенок просто не заходил в воду, т.к. тины этой очень боялся. Вот тебе и детский курорт. Обычно море всегда вытягивает отдых, даже если все остальное плохо, море спасает. Но это не тот случай.
Бассейн с детскими горками, вполне весело и забавно. Хорошая детская комната, батуты, детские площадки.
Номера без претензии, нормальные, можно сказать хорошие. Вода на этаже, дают воду в номера, есть холодильник. Здесь все путем.
Картинки отеля были очень приличные. Почему же так хромает организация питания и обслуживания пляжа? Остались крайне не довольны отдыхом. Во-истину - скупой платит дважды. Пожалуй, в Анапу больше ни ногой. И в этот отель тоже.