Опубликовано 7 Январь, 2025 - 05:42

Всем доброго времени суток. Начну свой отзыв с того, что перед самым новым годом сгорел мой чайник. И я в спехе побежала покупать новый, так как гости на пороге и надо угощать чаем).

Мой выбор упал на чайник фирмы Leben.

Не буду скрывать, первое что меня привлекло в этой модели, это цена☝️Взглянув на дизайн мне показался очень даже стильный. Был в разных расцветках. Запакован в коробку черного цвета, на которой яркое красное изображение чайника, и надпись фирмы Leben. В Галамарте нашего города мне пришлось выложить за него 1498.90. А какой дизайн... Это просто сказка. Смело можно выбирать на подарок.

Ёмкость у него 1.8 литра самый оптимальный объём.

Корпус состоит из нержавеющей стали, есть шкала уровня воды. Крышка открывается кнопкой, одним нажатием. Автоматически отключается при закипании. На кнопке при включении загорается синий индикатор, что придает своеобразный стиль.

Кстати, что не мало важно есть защита при включении без воды. Закипает быстро. На первый взгляд он завоевал мое сердечко. Ещё и гарантия 12 месяцев с даты продажи. Посмотрим как дальше проявит себя в работе. Надеюсь прослужит долго.

Достоинства
  • Быстро закипает вода
  • Гарантия 12 месяцев
  • Дизайн
  • Цена
AnPatрекомендует